DOGシルエットスマホケース 20犬種対応 愛...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よりらさん
  • よりらさん

5 2018-12-02

可愛すぎない柴のスマホケースを探していました。色もデザインもシンプルで大人が持っても違和感がなく、とても気に入っています。オプションでソフトタイプにしましたが、滑りにくくて良くスマホを落とす私にはgoodでした。発送も早かったです。ありがとうございました。

2018-12-28
当店をお選びいただきありがとうございます。

シンプルデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!表面特殊加工もしていただいているので、より滑りにくくなっておりますよ!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-07-12

今回は機種変したので購入しました。何回か購入していますが気に入っています。

2018-07-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご購入まことにありがとうございます!ぜひまたいつでもご利用くださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 20171001さん
  • 20171001さん

5 2018-03-11

使用機種のケースが入荷待ちとの事で、発送まで時間がかかると言われました。ケースの入荷日まで連絡をいただき、入荷日には発送してもらえDMなのに翌日には届きました!素早い対応をしていただき感謝しています。パートナーが同じ機種を使っているので色ちがいで2つ購入しました。とても気に入りました!

4 2017-08-05

滑り止め加工もイニシャル入りも気に入りました!

• 短足RYUさん
  • 短足RYUさん

5 2015-08-28

お気に入り〜♪
探してたんです!愛犬のカバーを!
やっと見つけたんです。急いで注文して、待って待って・・・
でも直ぐ来た方ですね。注文してから1週間ですから。名前も入れてもらいご機嫌です。特殊なコーテングでザラザラ感があり、つるりとしないので落ちないようになっているようです。毎日落していた私が、落さなくなってびっくりされています。
愛犬は3年前にいなくなりましたが、カバーを見ていると楽しかった日々が思い出されて、前より身近に感じています。
値段も手ごろでしたし、色違いもいいかも〜と思っています。

5 2017-06-06

夫が使っています。
男の人が持つのにとってもいいですよ。

5 2015-06-13

ケースとしてもいいし、かわいいです
愛犬のシルエット、名入れができて、かつケースとしても軽いし、もちろんフィットしていますし、作りが丁寧です。

5 2015-03-26

透明のケースを使っていたのですが、ごみのような物が隙間から入ってそれが気になるのでこのスマホケースを買いました。シンプルで男の人が使っても違和感がないと思います。買ってよかったです。長持ちする事を願います。注文番号:283234-20150322-0159230303

5 2015-03-12

早かたっです
亡くなったワンコといつも一緒な感じで嬉しいです

4 2015-01-17

ミニチュアシュナウザーの黒で購入。
シンプルなデザインが欲しかったので満足しています。
商品も注文から3日で届き早かったと思います。
2層コートにしておけばよかたかなと、それだけ気になりました。

5 2015-01-05

気に入りました。
店頭では犬のデザインは少なく、あっても可愛い過ぎのものが多く・・・。
これはシンプルで色も抑えたカラー、滑り止め加工も使いやすくて気に入っています。

5 2014-11-29

とっても可愛いです
注文して届くまで早かったです(^_^)母に見せたら母も欲しいとの事で違うデザインの物を注文しました!そちらも届くのが楽しみです^_^

5 2014-11-09

オリジナルが良い
黒を購入しましたが表面処理をしたため画像よりテカリが落ちて、落ち着いた感じに仕上がりました。名入れもできてオリジナル感が非常に良いです。

• パル0222さん
  • パル0222さん

1 2014-10-03

がっかりです。
素材はしっかりしているようですが その分厚みがあり充電器に差し込む事ができません。またキーホルダーの穴も被っており使えませんでした。期待していた分落胆が大きすぎてこの評価です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他