全機種対応 スマホケース ゆるキャラ くま...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • くまモンが大好きで機種変する度に購入して3回目のリピです。表面加工してあるので、絵が擦れてしまったりすること無くずっと綺麗です。今回は3年半近く使っていたスマホが思いがけず壊れてしまい、急きょ新しいスマホを買うことになり、発売したばかりの新機種ということと、今まで使っていたくまモンのデザインが気に入っていたのですが、お店のページには載っておらず、メールで問い合わせたところ快く対応して頂けて、新しいスマホでもお気に入りのくまモン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 可愛いです!
  • 楽天優勝セールで購入しました!とにかく可愛いです!くまモンのケースをこのお値段で買えるとは。とってもお得ですね。気に入りました。減点理由は、HP上横からの図がわかりずらくて。届いてみたら、iPhoneなのですが上部ボタンと左部の音量ボタン周辺、下部の充電周辺など全てカバーの囲いが無いタイプでした。以前はボタンの周りを囲むタイプを使っていたため、スマホむき出しの部分に傷が付きそうで怖いで ・・・(続きを読む

5 2017-11-04

安心して購入できる
もう何回めの利用かも忘れてしまうくらいに利用しています。
デザインも豊富で、毎回どれにしようかと悩んで大変なくらい。
表面の加工はあった方が絶対良いと個人的に思います。
ほんと滑り止めにもなるし、見た目もあった方が素敵な感じがします。
とりあえず、くまモン好きな人でスマホのケースが欲しいなら、ここで間違いないと思います。

5 2017-09-11

くまモンが大好きで機種変する度に購入して3回目のリピです。表面加工してあるので、絵が擦れてしまったりすること無くずっと綺麗です。今回は3年半近く使っていたスマホが思いがけず壊れてしまい、急きょ新しいスマホを買うことになり、発売したばかりの新機種ということと、今まで使っていたくまモンのデザインが気に入っていたのですが、お店のページには載っておらず、メールで問い合わせたところ快く対応して頂けて、新しいスマホでもお気に入りのくまモンのデザインのものを使う事が出来ました。このケースは長く使えるので、違うデザインが欲しくなったらまた購入したいと思います。

4 2018-06-21

やっぱり楽天
友人からくまモンの携帯ケースが欲しいと言われて熊本の数軒のショップを探したのですが、ケースが見つからず、楽天で注文しました。探すのに手間が随分かかったので、最初から楽天で注文しておけばよかったと思いました。
みなさんのレビューにあるように長持ちするようコーティングもしてから友人にプレゼントしました。

2018-07-19
当店をお選びいただきありがとうございます。

くまモンケース多数取り揃えております!表面特殊加工はキズ予防、すべり止めにもなりますよ!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-04-24

iPhoneケース
過去に2回ほど購入したこともあり、新しいiPhoneに買い替えたため、こちらでケースを購入しました。
いつもステキなケースをありがとうございます。

4 2018-03-02

可愛いけれど、、、
先日、商品が無事に届きました。迅速かつ丁寧でとても良かったです。
くまモンのデザインとても可愛いかったです。でもちょっと1箇所だけ残念だったのが、カバーのベースとなっているものが選択出来ればよかったと思います。クリアーでしたのでこれが全部白だったら良かったのにと思いました。なので★4つにしました。

5 2017-09-16

古いタイプのスマホだったのでケースを探していました。くまモンすごく可愛くて、イメージ通りでした。

• otoki0994さん
  • otoki0994さん

5 2013-10-07

とても可愛いです
500円プラスで少しいいのにしましたがそれがよかったです。
長持ちしそうで可愛いのできてびっくりしました。
赤色でくまもんが笑っていて可愛いですよ。おすすめです。

5 2013-11-08

かわゆ~い(^o^)
これまでシリコンカバーを使っていて、かっちりタイプは初めてでしたので、スマホをセットするときに少し戸惑いましたが、違和感ないですね。くまもんデザイン、選ぶのを迷いまくりましたが、ドットのデザインが可愛くって良かったです。着せ替えに、アニマルブリントも欲しいです。+500円の加工、手にもしっくりくるので良かったです。

5 2013-10-13

大好きなくまもんのスマホケース!!安いうえに全機種対応!!文句の言いようがありません!!
注文が多かった様で、発送が遅くなると連絡がありましたが、逐一状況報告の連絡もいただけましたし、気になるほど届くのは遅くなかったです(^^)
そして、おまけのクローバーのストラップもかわいくて嬉しかったです(^^)欲を言えば、スマホにストラップってあんまりつけないので、イヤホンジャックとかなら使えたかなーと。
でもクローバー大好きなので、飾っておきます♪
かなり満足です!!

4 2013-11-15

可愛いです
くまもんがこんなに安く買えるなんて…。私のスマホはなかなかケースが市販されていないので、通販だよりです。加工をしてもらいましたがにおいはあります。直に消えると思いますが…。滑り止めには良いと思います。やはり脇は本体が見えてしまうので、色の選択はそこから考えた方が良いと思います。でも可愛い~。また買っちゃうかも?!

5 2014-11-25

機種変更に伴い購入しました。
以前はiphone5用をクリアコートなしにて購入し使用していました。
1年以上使用しましたが何も問題はありませんでした。
今回6に機種変し、クリアコートありにて購入しました。
クリアコートは手触りがよく、すべり止めに一役かっているのではないでしょうか。
デザインも気に入っています。

• torokawaさん
  • torokawaさん

5 2013-10-10

くまモンダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★
03と05を購入(*^_^*)
前に別のとこで ケースを買ったら一ヶ月くらいで 色が禿げてしまいました…
オプションで特殊加工してもらいましたが
正解ですd(^_^o)
長持ちするといいな♪
03は 私用 少し落ち着いたピンクで控えめなくまモン(*^o^*) 大人が持っても大丈夫そう♪
05は 夫用 シンプルだけど 落ち着いた感じで 大人の男性が持つのによさそう♪
渡したら喜んでつけたカバーをずっと眺めてました(笑)
今回セールで 手元にきたのが遅くて残念でしたが
カバー自体気に入ったので また機会があったら購入検討します(=゚ω゚)ノ

5 2017-05-16

大満足です♪
デザイン豊富なくまモンのスマホケースの中に、思い描いていたデザインがありました。
良心的な価格ですが、商品はしっかりしていて、これまでのものよりフィット感があります。
表面特殊加工していただいたおかげで、滑り止め防止効果も生まれ、使い勝手もよくなりました。
届いたその日から早速使用開始、大満足です。(*^(エ)^*)/♪

5 2017-04-24

前回発注しました時は、着後3日で一部が欠けてしまい、自分でそれ以上ひどくならない様に使っていましたが、さすがに駄目になって来ましたので再注文しました。 今回届きました物は前回の物とは違い、欠けてしまった処が最初から無い物です。 これなら、完璧にまだ使えると思いますし暫くは機種変はしないので十分使わせて頂きます。

5 2016-12-28

スマホのケースを買うなら
もう3回目の利用になります。
いつも迅速かつ丁寧なその仕事と
ケースデザインの豊富さに
スマホケースを買うならここだ、と真っ先に
思い浮かべるようになりました。
新しいデザインになったくまモンのシリーズも
きっとまた、いくつも買ってしまうんだろうなと思います。
欲しくなるようなスマホケースを、いつも本当にありがとうございます。
すべり止め加工は本当に役立ってます。
今から購入される方はこれは付けた方が良いと思います。