全機種対応 スマホケース ゆるキャラ くま...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-27

とてもかわいい
せっかく夏モデル携帯を買ったのに良いケースがなくて探していたらこちらを見つけました。
くまモンかわいいです。
このケースの使用者は夫ですがデザインが派手ではないので他の人にくまモンだとまだ気づかれてないようです。
せっかくなのでトップコートもしていただきました。
ちょっとやそっとでは剥げない感じがします。

5 2013-08-25

とってもいい!
表面が加工されていて、すべりにくく持ちやすい。
くまモンがとっても可愛い!

5 2013-08-20

とってもかわいいです。
気に入ったケースがなかったので、このケースを見つけたとき一目ぼれしてしまい、即、購入しました。
とってもかわいいし、見え隠れするくまもんが控えめで、かわいいです。
しろくろなカラーもこどもっぽくなく、とってもきにいりました。

5 2013-07-13

おすすめです♪
お店の対応も良く商品もとても可愛くて買って正解でした。また良い商品があったら利用させていただきたいと思います。

4 2013-06-30

対応が良い
くまモンかわいいです。なかなか気に入るデザインがないので、もっと作ってほしいです。SO−04Eはデザインが少ないのでシックでかわいいキティちゃんなどあるといいな・・・
発送も早く、梱包も丁寧でスタッフの質の良さが伝わります。

4 2013-06-24

クマモンがかわいい
シンプルながらもクマモンがいい味だしてます。
加工していただいたので、滑らずもちやすいです。
注文してからすぐ届いたのもポイント高いです。

5 2013-06-03

かわいいです
なかなか気に入ったスマホケースに巡りあえませんでしたが、大好きなくまモンで大満足です。
商品の梱包はとても丁寧で、スタッフの方の対応もよく気持ち良く買い物させて頂きました。

5 2013-05-31

Cawaii!
到着しました。ドコモ夏モデルのカバー
くまもん
コーティングもしてもらい満足
携帯は、まだ届いてませんが準備万端
なんですが
チラシが…入ってました。くまモン~
もっとCawaii!の発見
もう少ししたらまた、頼みます