• kitainaさん
  • kitainaさん

5 2014-07-27

お風呂の鏡がきれいになりました。
お風呂の鏡が水垢で見えなくなっていましたが、2〜3回使ったら、見えるようになってきました。流石に1回で15年分の垢がとれるとは思ってませんでしたが、結構満足です。後何回か使い続けてみます。

5 2015-02-02

風呂場の鏡清掃の為だけに買いました!
3時間ぐらいかかったけどなんとか落ちました!
いろんな商品を試しましたが1番効果があったと思います!

5 2014-11-25

テレビで拝見して
受注番号 283229-20141105-0247351316
テレビで拝見して購入してみましたが、ビックリするくらい、水垢がとれました。
今までは、水で流し流ししながらでなくては鏡を見ることが出来ませんでしたが、商品使用後は何もしなくても鏡にくっきり写ります。
これが元の状態なんだと、驚きを隠せませんでした。
蛇口の部分もピカピカになりますよ〜。

4 2015-05-19

購入した皆さんの意見を取り入れ購入致しました。
思ったよりは鏡の水垢は落ちませんでしたけど、数回に分けてやると落ちてきてます。
強力たわし使用で蛇口などキレイになりました。

5 2015-01-04

すごい!
すごい!窓ガラスがピカピカ!ありがとうございました(^o^)

4 2014-12-29

確かに落ちます!!
浴室内の鏡、蛇口に使ってみました。確かに結果がいいです!強力たわしも使い勝手が良いです。色んなうろこ落としを使いましたが一番効果が期待出来ます。鏡のうろこが酷いと一度ではピカピカにはならずかなり根気良く磨く必要がありますが・・・。なのですぐに落ちるとはいきませんが良い商品です。

4 2014-12-28

確かに、効果アリです。
浴室内の壁や鏡、蛇口に使ってみました。
確かに効果アリです!強力たわしも使い勝手が良いです。
ただ、うちのは3年放置した後だったせいか、鏡は一度ではピカピカにはならず…、かなり根気良く磨く必要がありそうです。
なので、当然ですが塗るだけで魔法のように…とはいきませんが良い商品です。

5 2014-12-07

すぐ届きました。早速浴室の水垢に使ってみると…
確かに落ちます!!
年末の大掃除はこれでやります!

• atomu1225さん
  • atomu1225さん

4 2014-11-12

お風呂場の掃除をしました。浴槽の頑固な水垢は二回こすり、さらにティッシュでシップみたいに貼り付けておいたら取れました。鏡の水垢は取れきっていなかったので、またシップの方法でやってみたいと思っています。

5 2014-08-28

さっそく
使ってみようと思います。
思ってたより早く届きました。

3 2015-08-25

期待し過ぎは禁物です。
フライパンの焦げ付きは、漬け置きしたり色々してみましたが全然落ちませんでした。もちろん、返品すればいいのでしょうけど、面倒でそのままです。

1 2015-07-08

想像以下
自宅、友人宅、実家。いろんな場所で試し、いろんな方法を試みましたが、全くもって期待を裏切られました。
二度と買わないどころか、テレビの影響で期待して友人達にも進めていましたが謝りに行かなければならないほどです。YouTubeなど念入りにやり方のコツを掴もうと試行錯誤しましたが、想像以下です。ただその一言です。100円くらいだったら星3くらいでした。

• rororo3727さん
  • rororo3727さん

3 2015-04-12

そこそこに
テレビでやっているほど綺麗になりませんでした…
まぁ、使わないよりはマシかなぁ程度。
この程度なら値段は高い気がします。

1 2015-01-25

水垢全く落ちませんでした
風呂場の鏡の水垢がひどかったので少しでもきれいになれば、と思い強力たわしとセットで購入しましたが、ウチの水垢には全く効果ありませんでした。腕が痛くなるぐらい擦りましたが何の変化もありませんでした。