前のページへ31件~45件 (全 2,489件)次のページへ

4 2015-07-16

頑固な汚れは簡単には取れませんが、普通の汚れは市販の物よりもよく取れます。しばらく使ってみようと思います。

5 2015-02-02

スッキリ!!
思ったより力もいらず、鏡と金属部分がピカピカになりました。2本購入したので、1本は母にプレゼントです。

5 2014-12-27

いい感じ🎵
お風呂の鏡を磨いてみました。
鏡の役目をしていなかったくらい長年の水アカがついてました鏡が使えるくらいに回復❗️
もう1回するともっと綺麗になると思います。
説明書も入っており使いやすいです。
次はトイレに挑戦しようとおもいます。

5 2014-12-26

ウロコ取れました
商品が届き昨日使用しました
浴室の鏡のガンコなウロコが力を入れずにみるみる落ちました
以前 別の商品を使った時は乾くとウロコが浮き上がり全部落ちきれませんでしたがこの商品は鏡が乾いてもピカピカです

4 2014-12-03

新築して半年の我が家なので水垢はまだ少ししかありませんが使ってすぐにすっきり綺麗になりました。綺麗な状態を保てればいいなと思い購入しました。時々使います。ありがとうございました
受注番号283229 20141130 225206515

4 2014-11-13

これまでで一番かも
かんぺきにはおちませんが、これまで試した物の中ではいちばんです。
お風呂の鏡、水道の部分なんかにはいいですね。しかし、浴槽の水垢とか、水あとはまったくだめでした。
お風呂の鏡も根気よく何回かやれば、完璧になりそうですね。

5 2014-07-24

ビックリ!
何年もどうにもならなかった鏡のウロコ汚れが本当に綺麗になりました。
以前、購入していたダイヤモンドスポンジと併用した方が、短時間で落ちると思いました。
プラスチックの水垢も落ちますが、水洗いしても洗剤が落ちにくいような気がしました。

5 2014-04-11

テレビで紹介されていて即購入。
バッチリ落ちます。ちょっと高いけどこれは良い。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2015-09-01

風呂場の鏡がピカピカです。
付属のスポンジに少し浸して鏡をこすったら、いとも簡単にピカピカになりました。

4 2015-06-23

期待して!
注文番号:283229-20150619-0818282134
お風呂場の鏡のウロコ状態をなんとかしたいと
ネットで探して、以前別の商品を購入し使っていましたが
TVでこの商品を知り、どんなものかと
今回のセールを利用して「ふろあかZ」と一緒に
購入してみました。
まだ使用していませんので、感想は改めて書き込みます。
期待して☆4つとします。

• まゆ97さん
  • まゆ97さん

5 2015-04-14

気持ち良く汚れが落ちました♪
テレビ番組で芸人さんが紹介していて試しに買ってみよ〜と半信半疑で注文しました。
井戸水の水アカがガンコで今まで何を使っても落ちなかった汚れが、
写真のとおり、つるっつるのピッカピカで驚きです!
テレビ番組で紹介していたやり方で、
ラップをくしゅくしゅと丸めたものに、この洗剤振ってからつけて、
汚れの部分を小さく丸を描く用に少し強めに指先に力を入れながらクルクルとこすりました。
ラップが汚れに引っかかっているのが感触として分かりました。
念の為、しばらく時間を置いてから乾いた雑巾で拭きとったら
ホントびっくりする程に汚れが落ちていました。
ホントに衝撃です!
汚れ落としが楽しくなっちゃいます♪
実家や身内にも教えてあげたいので、早速リピです♪
写真の“使用後”は、右側がまだ汚れが残っていますが、
これはくるくるこするのが疲れてしまったので手をつけていない部分です(笑)
毎日少しずつくるくるしまーす♪
汚れ落としが楽しくなっちゃいます♪

5 2014-05-13

スゴイです!お風呂の鏡の水垢はもちろん、以前3ヶ月程留守にした際にこびりついてなにをやっても取れなかった尿石?が取れました!これは絶対買い!です!商品到着後に届いたDMにもビックリ!感動しました。なくなったら確実にリピです!!

• m-s-k...さん
  • m-s-k...さん

4 2015-02-02

満足
夜ふかしで見てすぐ注文→二日で届きました。
風呂場の鏡の水垢が劇的に落ちました。
レビューにバラつきがありますが、どんだけ汚れを放置してたかにもよると思います。

5 2015-01-06

もう数十年前から、お風呂の鏡が、いろんなものを試しても全然、見えないくらいの水垢になっていました。鏡を買い変えないといけないなと思いつつ、そのままでした。
テレビで、いろんな水垢、うろこ汚れ落としのものをみても、全然効果がありませんでした。
こちらの商品を見て、購入してみました。とりあえず、1本だけ・・・・・
みなさんのレビューをみていたので、スポンジで、ごしごし強く、こすってみました。。。。
もう、びっくりです!!!!!!鏡がやっとよみがえりました。でも、洗い流してから、まだくもっていたりしていたので、2,3度、ごしごししました。。。。もう、これで鏡を買わなくてもよくなりました!!久しぶりにお風呂場で、鏡をみることができました。 めっちゃうれしいです。
他の洗剤も使ってみたくなりました。
ついでに、この洗剤で、お風呂やシャワーの蛇口、洗面所の蛇口なども、ゴシゴシゴシゴシ。新品同様なくらいぴかぴかになりました!!!ちょっと病みつきになってきました!!!!これは、もう、間違いなく、おすすめです!!!!

4 2014-11-14

落ちます。
まだすべての箇所に試していませんが、今まで何回洗っても落ちなかった汚れがあっという間に落ちて、びっくり。
本当に買って良かったです。