ライダースジャケット メンズ フェイクレザ...(Cross World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

良い商品です。欲を言えば腕の裏の部分にもボアが入っていればなおよか良かったです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
お得な買い物だと思います
冬の普段着用に購入しました。
着方にもよるでしょうが、コーデ次第では高級感が出なくもないかと思います。
私は175センチの60キロと少し細身で、ライダースは基本Mサイズを着る事が多くLかMで迷いましたが裏ボアということLを購入しました。
インナーに薄手の長袖を2枚着てジャストフィットな感じなので、ジャケット事態も風を通しにくく暖かいので冬用として良いかと思います。良ければ参考に。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
早い
予定の着日よりも相当早い対応をして頂きました。
175センチ細身体系でLサイズピッタリです。
思っていたより薄手で柔らかいので動きやすいですが、
防寒性能も結構期待できそうです。

5 2014-10-05

カッコイイです
写真を見て気に入って購入したのですが、
届いた実物もかっこよくて気に入りました。
裏がボアになっていて買った時期にはまだ暑かったので冬が楽しみです。

• kato-2imさん
  • kato-2imさん

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえたようです
ファッションにうるさい高一の息子がどうしても欲しいと言うので買ったものです。真冬仕様なので、まさに今、重宝しています。友人とのお出かけには、必ず着て行っています。相当気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット