【送料無料】 ロングコート メンズ 黒 トレ...(Cross World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 予想以上
  • 他の方のレビューを読み購入に踏み切りました。商品が手元に届くまではサイズの事や素材に一抹の不安はありましたが、届いてみて不安は消し飛びました!素材も軽くてサイズも記載されている通りで買って本当に良かった。1万円位で購入出来るならば損は無いと思います!ショップさんの対応も気持ちいいですよ。160424 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • まだ実際に着てみてませんが、デザインはシャープな感じがするコートです。サイズを大きめにしてみましたがもう一回り小さくても良かったかなw ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

この値段で
このクオリティは良い!
大きさも丁度いい。
良い買い物した!

4 2015-11-10

予想以上

• komeseaさん
  • komeseaさん

4 2016-01-29

初めまして
はじめまして、初めて買いました。外見は予想していた以上に良かったです。
ただ、寒さ対策は必要です。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
丁度いいサイズでした
値段もサイズも丁度良く、薄手のコートで使いやすそうです。
配送も早かったし良かったです。

5 2015-02-10

よかったです。
迅速な対応ありがとうございました。普段用ビジネス用どちらでも使えそうな感じでよかったです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像通りのスタイリッシュなコートです。
価格もお得な買い物ができたと思います。

5 2014-12-01

商品が届きました
画像イメージ通りの商品でした。思ったよりも落ち着いた色でカジュアル以外の通勤でも大丈夫そうな感じでした。金額的から考えても満足です。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
満足です。
価格も手ごろでまだ部屋で着ただけですが、着た感じもよかったので
使ってみようと思います。

5 2014-11-16

ドキドキワクワク‼︎
オンラインで、初めて服を購入 思い通りの着心地か、生地の質感か、サイズか、不安でしたが、大満足の商品でした。店舗の対応も敏速丁寧で、大変気に入りました。また、注文したいと思います。 121534

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に買いましたがコートがかっこよすぎてアンバランスかも…と
注文してから後悔もありましたが身長が高いこともありかっこいいです。
母としては大満足でした。
本人は、ポケットが少なく不便といってました。

5 2015-10-15

良かったです
息子に購入しました。ロングコートを探していて、こちらのお店に辿り着きました。肩幅の測り方が良くわからず(どのへんからどのへんまで測って良いのやら分からず…)今着ているブレザーを図ってみると、46センチあり、3Lにしようかと思いましたが、LLにしたところ、丁度良かったです。
息子の身長170cm体重80kgくらいで、ガッシリした体型です。
とっても気に入ったようです。良いお買い物が出来て大満足です。お店の担当の方も丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-23

ロングコート
今は夏ですが、家族のものがこの商品を気に入り購入しました。秋になったら着るのを楽しみにしているようです。かっこいいコートだと思います。

5 2015-01-24

ちょうどいい
注文してから2日で届きました。ありがとうございました!
イメージ通りのコートが見つかってよかったです。

5 2013-10-11

(・∀・)イイネ!!
イメージ通りの商品でした!
寸法も丁度良かったです♪

3 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL