【300円OFFクーポン配布中】【ランキング1...(全品送料込み!コミコミ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

満足
長方形の大きなマット2枚を小さな丸のマット2枚と重ね合わせて、ズレないように連結してしようするタイプです。
他社の安い物を買ったところ、裸足で歩いた時の塩ビ特有のペタペタする肌触りが苦手でこちらに買い換えました。サラサラ面を表にして使用しています。ダイニングの椅子がスライドしやすくて大満足です。
届いた時の波打ちは2日程で綺麗に真っ直ぐになりました。クリアというよりも少し白っぽいですが、テカテカしていないのでこちらの方が好みです。
あとはお値段がもう少し安くなればと思います。

2018-07-18
この度はご利用ありがとうございました。商品ご満足頂けたようで何よりです。では、またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2017-11-19

新居のダイニングの為に購入しました。無垢の床で本当は敷きたくはないのですが、子供達に傷つけられるのが嫌で使用しています。敷いてる感はありますが見た目綺麗です。値段もしますがいい商品です。
子供達に椅子を座ったまま移動されても、こぼされてもイライラする事がなくなったので購入して良かったです。おススメです。

2018-07-05
商品ご満足頂けたようで何よりです。またのご利用お待ちしております!

4 2014-12-12

二つ目購入です
少々高価ですが、床に傷が付く機会が減りました。空きスペース用にもう一つ買いました。

5 2014-12-10

いい!
木目を活かしたかったのでラグより割高ですが買ってよかったです。

4 2014-11-13

良いです
買ってよかったです。もう一個買いますです。

• 八白鼡さん
  • 八白鼡さん

5 2014-08-01

リピーターです。
同製品の購入しましたが、2回目です。
非常に薄いのにキャスター付き椅子でも問題なく使えるので便利です。
割高な分の価値はあるかなと思いました。