2023/05/30
    kiwi725さん
    メイバランスミニ
    何年もリビしてます。父親を自宅で介護していますが、年々食べる量も減り自宅で何種類ものおかずを作るのもなかなか出来ず。メイバランスミニの中でもすっきりとしたこのヨーグルト味が大好きなようで、もうお腹いっぱい…と食事は残すのに、これ飲む?と聞くと必ず首を縦に。そのおかげで痩せてはいますが、血液検査をしても栄養状態も悪くないです。我が家ではなくてはならない存在です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/28
    2023/05/30
    コメントいただきありがとうございます。 弊社取り扱い商品を気に入って頂けて幸いです。 お父様の栄養状態も支援でき嬉しい限りです。 今後もビースタイルをよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    リピート購入
    家族に頼まれて購入。この味とバナナ味が飲みやすいらしく、何度もリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/27
    2022/02/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お好みの商品が見つかり弊社としてもうれしく思います。 メイバランスMiniは3ケース以上のご注文で送料無料となりますのでお好きな組み合わせでまたご注文いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧承りますようお願い申し上げます。