2021/12/28
    ルルの姉ちゃんさん
    美味しくてヘルシー!
    美味しいです! 昨年から糖尿病にかかり、塩分・カロリー控えめな食事にする為、こちらのお店の調味料を見つけました。 腎臓病食にも対応しているので安心ですね。 ドレッシングばかり4種類購入しましたが、沢山あってバリエーションも豊富、良いと思います。 最近腎臓病になられた方にも、調味料の詰め合わせを贈って喜ばれました。 無くなったらリピします^ ^
    注文日:2021/12/10
    2021/12/29
    コメントいただきありがとうございます。 減塩サウザンを含めノンオイルドレッシングをご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品は全部で5種類ございますのでまたご確認いただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/13
    mint11111さん
    ノンオイルでサウザンで糖質もカロリーも低いなんて夢のようなドレッシングと思いましたが、味はサウザンではないような。 かなり酸味もあります。
    注文日:2020/09/04
    2021/01/15
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ノンオイルドレッシングにつきましては別の味もございますので お気に召すものがみつかりますと幸いです。 またお気づきの点がございましたらお気軽にコメントお寄せくださいませ。
    2020/04/17
    このサイズはお店には売っていないので、ありがたいです。できればリピしたいです!
    注文日:2020/04/07
    2020/04/23
    コメントいただきありがとうございます。 常時お使いいただく場合ですと大きい物が便利かと思います。 是非今後もご利用いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。