カップアガロリー 8種セット(8種類各1個)[...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

944円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2019-08-28

まだ頂いてませんが食が細くなった家族のために購入

2019-09-11
ご注文ありがとうございます。
味の感想だけでなく、店の対応等ご意見、ご要望いただければと思っております。
またご不明な点な点、ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-08

食後に。
食が細くなった父にエネルギー補給に購入。
この季節は冷やして食べています。

2019-08-21
コメントいただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので食欲が出ない日もあることかと思います。
当該商品も合わせて、カロリー摂取のお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-17

エネルギー
入院中と同じ商品。
高齢者のエネルギー源に良いかな。

2019-05-28
コメントありがとうございます。
食欲のない時等は重宝していただけるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー