明治 メイバランスMini 詰合わせ 125ml(8...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

食事があまりとれなくなった母のために定期的に購入しています。少ない量でカロリーが取れていろいろな味があるので母も飽きずに飲んでいます。

2019-02-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

お母様の栄養補給に役立てていただき嬉しいです。

4 2018-11-03

少し安心
体の不調時、食欲不振栄養不足になるので、購入しています。まとめて買うと結構高いので安く購入できるとこ探しこの商品は2回目、こちらの店は、初めてです。

2019-01-31
コメントありがとうございます。

私共の商品を日々の健康管理に役立てていただき嬉しいです。

5 2018-10-11

食事があまり食べれなくなった母の為に定期的に購入しています。3ケース購入で安く購入できてとても家計が助かります。

2018-12-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
好評いただけて嬉しいです。

こちらの商品は、他のお客様にも大変人気のある商品でございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2019-07-04

高齢者の栄養補給
最近96歳になる義父の食欲が無く、栄養不足となってきたので、栄養補給剤として継続購入しています。

2019-07-19
コメントいただきありがとうございます。
食欲不振になると栄養不足が心配ですよね。
私共の商品をお役立ていただけて嬉しく思います。

5 2019-06-02

栄養価抜群で飲みやすい!
寝たきりになっている親の栄誉補助飲料としています。バランスの良いもので傷の治りも早くなっています。味も良く飲みやすいです。病床の方におすすめします。

2019-06-07
コメントありがとうございます。
ご家族様の栄養補給にご活用いただき嬉しく思います。
今年も猛暑が予想されておりますので、
食欲が出ないときなどにもおすすめですよ!

5 2019-05-14

便利です
8種類 入っているので 飽きずに 飲めてます。

2019-05-24
コメントありがとうございます。
こちらの商品は当店でも人気商品の一つでございます。
飽きがこないのは嬉しいですよね。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2019-05-04

纏め買いで結構安価
高齢な親の栄養補給に、通院の総合病院の売店で購入指定たが、ネット検索してみたら纏め買いをすると結構安価になり、早速購入しました。今後も継続して購入したいと思います。

2019-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
数あるショップの中からお選びいただき嬉しく思います。
今年も猛暑が予想されておりますので、ご家族様の栄養補給に
ぜひご活用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-11

母も満足
食の細い母の栄養補給に買っています。 母もおいしく飲みやすいと気に入っています。

2019-04-15
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様のお気に召したようで何よりです。
こちらの詰め合わせセットは合計72本で様々な全てのお味が楽しめるのが嬉しいですよね(^^)
メイバランスMiniを初めてご購入頂く方で、同じ味を1ケース購入するのが不安という方や、ご自分のお口に合う味を探してみたいという方にはぴったりだと思います。
実際詰め合わせセットをご購入頂いて、次回のご注文でお気に入りになったお味のみをご購入頂いたというケースもございました。

またのご購入をお待ちしております。

5 2019-03-11

いつも高齢の父の為に買ってます
24本×3ケースが1番安いと思います。
食欲が無くても、これ一本位は飲めて、病院の血液検査も、低栄養にならずに、よい栄養状態を保てています。

2019-03-22
コメントありがとうございます。

お父様の日々の食生活に当店の商品を取り入れていただき嬉しく思います。

• harimao999さん
  • harimao999さん

5 2018-10-17

常備品です
不足しがちな栄養の補給にと毎日飲んでおります

2019-01-25
コメントありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

私共の商品が、少しでもお役に立てていたら幸いです。

• kabafd2さん
  • kabafd2さん

5 2018-08-07

母の体重維持
病院で処方された高カロリー食は美味しくない様で、直ぐに飽きてしまったので、
メイバランスにしてみました。
種類も多く、味も良いようなので飽きずに飲んでくれています。
猛暑なので食が細りやすいのでメイバランスは助かります。

5 2018-08-03

食の細い母に
何回も送っています。美味しいと喜んで飲んでくれ、飲み始めてから顔色もよく、ふっくらとなってきました。

5 2018-07-29

毎日飲料
夏は食が細くなるので栄養のバランスをとるために活用させて頂いております

5 2018-07-07

お陰で、栄養状態が良いですね。
血液検査の栄養状態を示す指標がとても良いです。

5 2018-04-08

直ぐに届きました!色んな味があって両親も気に入ってます。味が濃いけどそのまま飲んでも美味しいです♪
定期コースがあれば一番良いのですが またリピします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食