1,327円  買い物かごに入れる

5 2024-03-07

たんぱく質制限のある夫ように購入しています。
色々試した結果この冷凍麺が1番満足感があるようでリピートしています。
茹でた麺を水切りして塩分のない昆布だし、生卵、減塩しょうゆ、ネギに茹でた豚肉や鶏肉を少しのせています。

2024-03-08
コメントいただきありがとうございます
お肉をアレンジされて美味しそうですね♪
是非今後もお買い求めはビースタイルにてよろしくお願いいたします!

5 2023-07-12

おいしいといってくれまして。
腎臓病の夫は普通のそうめん、うどんも食べられずかわいそうでした。でもこれを食べて[美味しい]と言ってくれ本当に嬉しかったです。また、頼むつもりです。

• Rie1516さん
  • Rie1516さん

5 2020-08-12

お気に入りです。
いつもビースタイルさんにはお世話になっております。
こちらの商品を知ってからはもう何度もリピさせて頂いてます。
主人用ですが、こちらのうどんは乾麺と違って
コシもあり美味しいと言ってます。
夏も冬も大活躍してくれるので、常にストックをしている状態です。
通常よく購入するうどんは1食
タンパク質 5.8g
塩分 1.0g
ですが、こちらのうどんは
タンパク質 0.2g
塩分 0.03g
です。
つけ汁などに塩分を使用してしまいがちなので
うどんがこの塩分だと作るこちらも安心して
出せます。
この商品はずっと無くならないで欲しいなぁと
思います。

2020-09-10
コメントいただきありがとうございます。
こちらの商品を評価いただき弊社としてもうれしく思います。
つけ汁等も弊社取り扱い商品をご利用いただき塩分量の管理にお役に立てれば幸いです。

5 2017-02-12

リピートです。とてもおいしい。これからも注文します。
冷凍庫のキャパ的に本商品だけで送料無料にするのは無理なので都度購入、送料がかかります。送って、運んでいただいているのでそっと申し上げますが、お菓子や米粒など、冷凍しても品質の変わらない常温品療法食との同梱を一考していただけると、助かります。

5 2017-08-16

低タンパク制限の父の為購入
お盆の旅行に重宝させていただきました。
麺類が大好きな父なので、とても喜んでいました。

5 2021-02-22

腎臓食として、豚バラゴボウ鍋、鶏肉団子鍋等に、軽く茹で鍋へ入れて食べています。低タンパクなので、うどんを入れてボリューミーになり、色々な料理に活用出来、重宝しています。

2021-02-24
コメントいただきありがとうございます。
寒い季節の鍋の締めとしてご利用いただきありがとうございます。
寒さもだいぶやわらいでいただきましたがまた鍋を召し上がる際にご利用くださいませ。

5 2020-12-26

もちもち感があって美味しいおうどん。真ん中に窪みがあるので半分だけ水で流して溶けたところで割れば半玉で使えるので少食タイプには便利。
タンパク質制限のため、しばらく食べて様子見です。

2020-12-28
コメントいただきありがとうございます。
冷凍うどんは低たんぱくでないものでも使い勝手がいいので非常に便利かと思います。寒い季節ですので是非温かいうどんでお召し上がりくださいませ。

5 2019-04-04

リピです。
タンパク制限の 麺類は 大助かりです!
またリピします!

2019-04-05

当店をご利用いただきありがとうございます。

私共の商品が、お客様のお役に立てたようで何よりです。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2018-09-08

リピです
タンパク制限の食事なので 麺類大好きな父が 気軽に食べて 本当に助かりました!

4 2017-04-29

よい!
父の為にいつも購入してます。また注文します。

5 2017-04-26

美味しくて、使いやすい!
こしがあって、とても美味しかったです。いつもまとめて買っています。いろんな料理に使えるので、使いやすいです。

5 2017-03-30

口コミを参考に購入。送料がかかってもまた購入したいと思っています。

5 2016-11-30

いつも助かってます。
低タンパクの物しか食べれない父の為に定期的に購入してます。

5 2016-11-30

普通のうどんと変わりません。おいしーい。しょうがないけど、値段高ーい(笑

• 元教師さん
  • 元教師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

5 2016-10-21

美味しい低たんぱく麺
さぬきうどんのようにコシのある歯ごたえのいいうどんです。いろいろな低たんぱくうどんを試してみましたが、本品が最高に美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他