2017/02/13
    高カロリーものの中では味はぴか一です
    数年前に脳出血でたおれ、職場復帰はしたものの、思うようにならない身体がすごくストレスになり、何も食べれなくなってしまいました。体重も一気に落ちて筋肉もなくなりペロペロな感じになりました。そこでいろいろな高カロリーものを食事代わりに摂取したのですが、このエネビットは一番美味しいです。市販のゼリーよりも美味しいと思います。なんとか体重は戻ってきましたが、一度痩せた恐怖があり、今も朝、エネビットを飲んでいます。高齢の母も痩せてきてしまったので、エネビットを飲ませたら美味しいと言ってよろこんでいます。カロリー取りたい方へは絶対のお勧めです。一度に1万円以上頼むことが量的な問題で無理なので、30位ずつ頼んでいるのですが、送料がそのたびかかるのだけが難点です。
    注文日:2017/01/26
    2018/12/08
    ササニシキ2931さん
    美味しい
    とても美味しかったです。お腹の調子も良くなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/26
    2019/03/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 私共の商品が、少しでもお役に立てていたら幸いです。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2018/10/13
    リピートです。前回送って頂いたこのゼリーで今年の夏の異常高温の中、食欲のない時でもするするっと飲んでくれました。カロリーが高めで助かります。また、よろしくお願いします。
    注文日:2018/10/07
    2019/01/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。 今夏も猛暑日が続きましたね。 水分補給にお役立ていただき何よりです。 またのご利用お待ちしております。