たんぱく調整ビスコ 2個×12袋 [腎臓病食/...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

ちょっと食欲が無い時に非常に便利!
今回はイチゴ味が品切れだったのでこちらに
しましたが甘さも量も最高です♪

2019-08-23
コメントいただきありがとうございます。
この度は在庫切れがあり申し訳ございませんでした。
ただこちらの商品がお口にあったようで弊社として胸をなでおろす思いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-07-28

食べているようです。
タンパク質制限の家族には、感謝の商品です。
お店で簡単に買えるようになるとうれしいのですが、
そういうわけにはいかないのでしょうか。

2019-08-20
コメントいただきありがとうございます。
ご家族で好評いただいたようで幸いです。
店舗販売につきましては弊社も直接販売を行っておりませんが、
今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております
  • 8739のりさん
  • 8739のりさん

5 2019-07-22

美味しくて食べいい
軽くて普通に美味しい
小さめな個包装なのでちょこっと食べられるし、開けたけれどやっぱり食欲ないときの無駄が最小限に抑えられる

2019-08-02
コメントいただきありがとうございます。
たんぱく調整を行っていくうえで、お手軽に食べられるお菓子となっておりますので、
ぜひ有効にご利用していただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております

4 2018-03-24

箱のデザイン変更希望(^^;
父がどら焼きに続いて取り出していたのはビスコでした。
空腹時に食べていたようです(朝食前に朝ビスコとか)。
色々制限があるので市販品を買うのも大変です。
たんぱく質調整品なのはありがたいのですがこのデザインのままだと字が読めない子供にはお菓子にしか見えません。
子供の絵の部分を大人にしたり病院のマーク(例:ナース帽を被っている)とか出来ないのかな〜(゜゜)とか思ってしまいます。

5 2018-04-03

友人に頼まれて購入。12袋にびっくりしましたが、腎臓病食で手軽にカロリーが補え、味も美味しいと聞きました。タンパク質調整のせいか、通常のビスコより色は薄いように見えましたが、味は変わらないそうです。

5 2018-05-16

楽しみのおやつ
初めての購入でしたが、たまに食べるおやつタイムに美味しく頂いています。たんぱく調整のお菓子は助かります。

5 2018-01-16

妹に
腎臓が悪い為に、色々制限があるなか、腎臓ショクノビスコを見つけて購入、とても喜んでいました。

2018-11-14
コメントありがとうございます。

妹様に喜んでいただき嬉しく思います。
私も食べてみたことがあるのですが、
お店で販売されている調整の掛かっていないお品と
美味しさは変わらなかったです。

またのご利用お待ちしております。

5 2017-09-27

美味しいです
普通に美味しいです。タンパク制限の病人にとっていいものです。

4 2016-11-10

お菓子も低たんぱく
腎臓病の義母用。
普通のビスコもたまに購入して食べているようだったので、
どうせならと低たんぱくにしてみるとのことで購入。
食欲が低下している義母にとっては、
お菓子で少しカロリーをとってる状態のようです。

5 2014-02-18

口寂しいとき用にいろいろお菓子を試していますがこれはとてもおいしいです
普通のビスコと変わりない味です
カロリー補給にも助かります
こちらのショップで注文したらおまけにジャムのサンプルがついてきました
ゆめせんべいのサンプルもお願いしました

5 2014-02-09

バレンタイン用
社内に腎臓病を患っている人がいるので、市販のお菓子をプレゼントするのが難しかったのですが、こちらの商品に出会えて助かりました。

5 2013-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康な子供が食べてもおいしいビスコ
透析治療を受けている高齢の父が入院したのでお見舞いに購入。中学生のひ孫が(父からして)お見舞いに来て『美味しい』と言って食べていました。
リピートの予定です。

5 2016-09-04

美味しかったです
普通に甘くておいしくて正直ビックリしております。
たんぱく調整=美味しくないでは無いようで意外でした。
こんな商品もあるんだと感激です。

5 2016-07-23

腎臓の悪い母に。
お手頃価格でありがたいです(*^^*)

4 2016-07-11

1パック55カロリー。低たんぱく高カロリーにしなきゃならないので、食事のカロリーが足りない時の補給にちょこちょこ食べてます。おいしい!ってものじゃないけど、ずっと食べていても飽きないので優秀だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他