やさしくラクケア サトウの低たんぱく ごは...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

腎臓病治療中のリピーターです。量がちょうどいいです。

2019-09-28
コメントいただきありがとうございます。お客様の食事療法にお役立ていただき安心いたしました。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-05-27

味よし、価格よし
腎臓疾患の為、定期的に注文しています
到着までにもう少しspeedyならもっといいのですが対応には満足しています

2019-05-31
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は大変人気商品でございまして入荷しても即欠品になることも
ございます。1週間程余裕をもってお日にち指定でご注文いただけましたらよりスムーズに
お届けが可能かと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2016-04-03

もち米を炊飯して食べている印象
1/25の低たんぱくうるち米ですが、粘り気がやや強く、もち米を炊飯し、餅にせず米粒のまま食べている感じです。「慣れればおいしい」感覚ですが、お餅の好きな人に適していると思います。
「サトウの低たんぱくごはん 1/25」はもち米に近い食感、「ピーエルシーごはんごはん1/25」、「ゆめごはん 1/5」、「越後ごはん1/25」はいずれも、うるち米に近い食感だと思いました。
大量購入の前に、各商品を少数購入して試食した後、好みに合わせて決めることをお勧めします。

5 2017-04-05

腎臓が悪い母に買いました。値段がもう少し安くなればと思います。

5 2016-02-07

2つ注文しました。先日ゼロSIMに加入し ナノSIMをマイクロSIMのサイズにして使用しています。問題なくつかえています。ケースも付いていてラッキーです!

5 2015-01-25

ていたんんぱくでもおいしい
おいしいご飯です。淡白制限して、さらに量は食べたいならこれです。

5 2014-08-15

体調のことで、減塩食でも十分おいしいです
かさましに役立っています。体調のことで、減塩食でも十分おいしいです

5 2014-07-08

腎臓の悪い肩のごはん
ごはんにもたんぱくがあります。腎臓の悪い肩の主食に。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他