明治 メイバランスMini ストロベリー味 125...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-31

栄養たっぷり。
義母が食欲が無く、栄養が摂れないので購入しました。これなら、手軽に飲めると喜んでいました。ドラックストアなどでは、丸い容器の新しいタイプしか売っていないので、ネットで以前のタイプが安く買えて良かったです。中身も容量も同じなら、安い方が助かります。

• maruへさん
  • maruへさん

5 2013-09-04

安くて助かりました
最近食欲の落ちた60代の母に。
まず近所で買って味見してもらい、その後他店のもう少し高いが本数少なくて送料無料のを買い、続けられそうだったのでこちらでまとめ買いしました。
安く購入でき、助かりました。
1日1本飲んで1ヶ月経ち、ご飯がおいしくなってきたと言っています。
少し体重が増えてきました。
母が選んだのは、ヨーグルト味・イチゴ味・コーンスープ味です

4 2015-09-22

父のカロリー補給のために
Dr.に薦められて近くのドラッグストアで購入していたのですが
紙パックからプラのカップ型に変わり値段も上がったので
紙パックのお安い所を探していました。
紙パックは病院や介護施設関係でしか購入できないと明治さんで聞いて
こちらでお安く購入できて良かったです。

• Louise8550さん
  • Louise8550さん

5 2014-05-31

食欲のない母に購入しました。少量で飲みやすく、固形物などの十分な食事が摂れなくても、手軽に栄養補給できてとても助かっています。何種類かある中で、お気に入りの味の一つです。

• AI2008さん
  • AI2008さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2013-06-20

ここのショップが1番お安いのでまた利用したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食