明治 メイバランスMini ストロベリー味 125...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-06

がんばってください
近くのドラッグストアから購入するより安いので送料無料の1万円以上で購入。もうすこし送料無料の金額が安くなればいうことなし。状況によっては送料込みで5%の250円程度の範囲の上のショップがあるから、そちらに行ってしまうかも。今回はまとめ買いなのでこちらで買いました。送料無料の金額低下を考えてほしいです。モノはしっかりしてるし消費期限の12月や1月まで半年以上あるし満足です。

5 2015-05-31

栄養たっぷり。
義母が食欲が無く、栄養が摂れないので購入しました。これなら、手軽に飲めると喜んでいました。ドラックストアなどでは、丸い容器の新しいタイプしか売っていないので、ネットで以前のタイプが安く買えて良かったです。中身も容量も同じなら、安い方が助かります。

5 2015-08-16

病気療養中の母に飲ませてます。
ドラッグストアでちょこちょこ買わずに済む、病気療養中の母が「飲みやすい」と役に立ってます!

• maruへさん
  • maruへさん

5 2013-09-04

安くて助かりました
最近食欲の落ちた60代の母に。
まず近所で買って味見してもらい、その後他店のもう少し高いが本数少なくて送料無料のを買い、続けられそうだったのでこちらでまとめ買いしました。
安く購入でき、助かりました。
1日1本飲んで1ヶ月経ち、ご飯がおいしくなってきたと言っています。
少し体重が増えてきました。
母が選んだのは、ヨーグルト味・イチゴ味・コーンスープ味です

5 2016-08-12

大切な栄養源
ほぼ経管栄養です。処方はエンシュア類なのでメイバランスを併用しています。体重が増えてきて助かっています。

5 2015-10-08

95歳の父が夏ばてで、元気がないので、購入しました。
飲みやすいのか文句言わないで飲んでいます。

4 2015-09-22

父のカロリー補給のために
Dr.に薦められて近くのドラッグストアで購入していたのですが
紙パックからプラのカップ型に変わり値段も上がったので
紙パックのお安い所を探していました。
紙パックは病院や介護施設関係でしか購入できないと明治さんで聞いて
こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2015-09-05

安い!
色々探しましたが、これが一番安かったので購入しました。

4 2015-09-02

豆乳みたいな味で、老人には飲みにくいみたい、でもそれなりに飲んでます。

4 2015-05-04

病院でお世話になりました。
最安値で購入できたことに満足しています。(但し、同胞のカタログは在庫なしは残念)

5 2015-01-25

リピーターです!
他の味と同時購入です。
この味は美味しいそうです。

5 2014-11-24

とても安い!!
この商品は病人には大変便利で安いと思います。

• Louise8550さん
  • Louise8550さん

5 2014-05-31

食欲のない母に購入しました。少量で飲みやすく、固形物などの十分な食事が摂れなくても、手軽に栄養補給できてとても助かっています。何種類かある中で、お気に入りの味の一つです。

• AI2008さん
  • AI2008さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2013-06-20

ここのショップが1番お安いのでまた利用したいです。

3 2015-12-19

栄養補給
子供たちの栄養補給に毎日飲んでいます。色々味があるなかでこれが一番飲みやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食