明治 メイバランスMini コーヒー味 125ml×...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• singkeybouさん
  • singkeybouさん

5 2019-08-22

今はヘビーユーザーになりました。
栄養バランスも良く時間のないときには、一食分が簡単に摂取できるのでお勧めです。

2019-09-03
コメントいただきありがとうございます。
一本当たり200キロカロリーを摂取できるため、栄養補給の補助に
お役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-01

父に
栄養不足が気になり試してみました。コーヒーが好きなので気に入って飲んでくれています

2019-02-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お父様のお口に合ったようで良かったです。メイバランスMiniのシリーズだと、私はコーンスープ味が好きです(*^^*)メイバランスは複数お味がありますが、味付けが他の者よりも濃く、通常のコーンスープと変わらない美味しさです。よろしければお試しくださいませ!
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-29

迅速な発送
お盆前でしたが迅速にご対応頂きました。沖縄でも、送料無料の対象になっておりとても助かっています。また無くなったらお願いしたいと思います。

5 2018-08-09

栄養バランスにすぐれています
91才の父が食事がわりに一日三本飲んでいます。飲み込みが悪くなり、普通の食事が難しくなりましたが生きるために父もがんばって飲んでいます。とろみがあるので、ゆっくりゆっくり飲めばむせません。

4 2018-04-08

両親の為に購入。健康に良いと満足しております。

• omi34さん
  • omi34さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2017-11-29

飲みやすいです
近くで購入するのと同じ様な商品名でしたが、べつの商品でした。 こちらの方が飲みやすいです からよかったです、

• jiro5599さん
  • jiro5599さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-11

栄養補助食品として大満足
約1年間ほど毎日利用していますが、癌罹患者として抗癌剤の副作用として口内炎がひどく菜食ができないときとか、力仕事やジョギングの後などによく利用しています。
その効果に満足しています。

5 2015-07-25

商品の良さは十分に分かっており、今回は3ケースまとめて購入させて頂きましたので送料無料でお安く入手出来て大変満足です。まとめて購入でしたので、少し不安な事項があったのですが、備考欄に記入させて頂きましたところ、大変ご丁寧に手書きでお返事が書いてありまして、とても好感を持ちました。多分、この商品等を購入される方々は、自分や家族に体調のすぐれない方をお持ちの方々と思いますので、こういった気遣いが心に響くものだと思います。またお世話になりたいショップさんだなと感じました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2014-01-24

コーヒ味は万人向きかな
昨年9月から体調をくずし、食欲不振の母に購入。保健士の姉からもすすめられたので安心して飲ませてます。コーヒー、抹茶、キャラメルがお気に入りです。

4 2015-11-06

とても速く配送していたので良かったです。有り難う御座いました。m(__)m

5 2015-10-15

ヘビーユーザーになりました。
注文から配送まで速く
とても重宝しています。
ちょ食代わりや、体調を崩して食事がとれない時の栄養摂取にはこれが一番です。

4 2015-09-22

母の栄養補給のために
食が細くなってきたので
8種類を試飲してもらい
コーヒー好きの母の為に購入しました。
他店よりお安いですが
定期購入で、更にお安くなると嬉しいのですが・・・
是非、検討をお願い致します。

5 2015-09-05

安い!
色々探しましたが、これが一番安かったので購入しました。

• momoko9485さん
  • momoko9485さん

5 2015-05-24

コーヒー味はシンプルだけどミルクなどを入れて飲むとおいしいです。冷たくしても、温めてもおいしい。

4 2015-05-04

病院でお世話になりました。
最安値で購入できたことに満足しています。(但し、同胞のカタログは在庫なしは残念)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食