水分補給 トロミ飲料 おいしくお水 125ml×...(ビースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-11

祖母用にリピートさせてもらっています。小さめサイズがいいようです。
取り寄せの商品なので余裕を持って注文しましたが、いつもと同じように送っていただきました。
コロナ禍の大変な状況にもかかわらず、本当に感謝です。

2020-05-13
コメントいただきありがとうございます。
迅速な配送ができ弊社としても安心いたしました。
連休明けなどお届けにお時間を頂戴する場合がございますので、
ご注文の際は余裕をもっていただけますと幸いです。

5 2020-01-24

祖母用です。リピしました。
この量は使いやすく助かります。
おいしく飲めるようです。
ドラッグストアなどで買えないので、送ってもらえるのは本当にありがたいです!

2020-01-29
コメントいただきありがとうございます。
こちらの商品はお取り寄せとなり、お届けまでお日にを要する場合がございますので、お客様の在庫に余裕をもってご注文いただけますと幸いです。

5 2019-12-20

祖母が気に入っているようなので、こちらで買えて助かります。
とろみが付いていて、量が少なめなのでつかいやすいようです。

2019-12-23
コメントいただきありがとうございます。
1パック125mlと少量ですので使いやすいのが魅力的商品かと思います。

5 2020-03-22

リピートさせてもらっています。
入院時に祖母が気に入ったようで、これだとよく飲んでくれるとのことなので、退院後も同じものにしています。
サイズも小さいので、邪魔にならずよいですね。
ドラッグストアなどでは買えないので、とても助かっています。

2020-03-23
コメントいただきありがとうございます。
こちらの商品はお取り寄せ商品となりますのでご購入の際はお日にち等ご注意いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節