【送料無料】肉汁たっぷり国産牛100%生ハ...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 初めて購入しました。
  • 2個で1000円!高く感じますが色々同送することで1個当たりの単価は下がってきます。今回も同じハンバーグ4つを含めて色々同送しました。他の方のレビューにミートボールの様に丸くなる。とあったので焼く前に薄く形を整えてから焼きました。食べ方に両面に焼き目をつけてから水を入れて蒸し焼きに!とあったので説明書通りに。焼く前に形を薄くしましたが、確かに丸くなってきましたがミートボール程では無か ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,196
  • 3 2019-07-08
  • 焼き上がりとのギャップが
  • 家族は肉汁と肉の凝縮感に満足していましたが、取り寄せた本人としては届いたときの大きさと焼き上がりの大きさがあまりに違い過ぎたので少々物足りなさを感じました。焼き方の問題もあるのでしょうから、仕方ないのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • takey4さん

5 2019-06-07

初めて購入しました。
今回も同じハンバーグ4つを含めて色々同送しました。
食べ方に両面に焼き目をつけてから水を入れて蒸し焼きに!
とあったので説明書通りに。
焼く前に形を薄くしましたが、確かに丸くなってきましたがミートボール程では無かったです。
形ではなく味が問題なのでそのまま続行!
実際たべてみましたが、小籠包なみにスープ入ってる?位の肉汁にビックリ!
火傷には注意ですね。
お肉以外の玉ねぎなどは私は気が付きませんでしたが、私好みの肉肉しさで美味しかったです(*^^*)
リピート確定です!

4 2019-07-23

そうざい男爵肉汁たっぷり国産牛100%生
美味しいので、買い置きしました。
何度かリピしています。

• AO3660さん
  • AO3660さん

5 2019-06-27

めちゃめちゃ美味しかったです^_^
初めてですが、お得に惹かれて4セット(18個)を購入させて頂きました^_^発送も早く、パッケージも1つずつパッケージされていてとても便利です!焼き方も書いてありよかったです!
味も最高!とっても美味しく、家族みんなで10個まとめてホットプレートで焼きましたが大変満足でした!!!(●´ω`●)味よし、サイズよし、見た目よし!絶対リピートします!^_^
美味しいハンバーグをありがとうございました(≧∇≦)

4 2019-06-25

非常食として
お腹が空いたときに
手軽に調理できるので
買いました
でも、我慢ができないかも?

4 2019-06-12

そうざい男爵肉汁たっぷり国産牛100%生
このハンバーグは、一度購入致しました。
その時、家族にも好評でリピしました。
赤身のミンチなので、しつこい味ではなくて食べやすいです。
家族みんな牛肉は苦手ですが、このハンバーグは美味しいと言ってくれてます。

5 2019-06-09

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

4 2019-05-10

そうざい男爵
肉汁たっぷり国産牛100%生ハンバーグ美味しいです。
赤身なので、しつこくなくて食べやすかったです。
以前にあいびき肉のハンバーグを購入したことがありお値段の割には
美味しかったので、今回は高めの牛肉ハンバーグを購入致しました。
今度は2セット購入しようと思いました。

4 2019-04-13

甘くて美味しい!
甘くて、美味しい!又リピートしたくなる。

5 2019-07-06

非常によかったです。 大変気に入ってます。

5 2019-07-06

肉肉しい。うまい。ズバリ好みの味でした。

4 2019-06-29

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-06-29

美味そう
牛肉100%ハンバーグが欲しくて買ってみました。今夜に食べてみます。

4 2019-06-06

1個づつパックされているので使いやすいです。おいしかったです。

5 2019-05-25

美味しい〜!
牛100%だから噛みごたえありで満足感もあり!そして肉汁が!箸を入れるとドドっと流れます。味も美味しく、子供も大人も大好きでリピしてます。おまけもついてくるし送料無料だし言うことなしですね。

5 2019-05-24

美味しいよ
サイズは少し小さいかもしれませんが、肉汁たっぷりのジューシーさがたまらない

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ