5 2024-02-13

低音調理でブリスケットを焼き上げましたが、とても美味し買ったです。
肩バラの割に、不要な脂肪は取り除かれていてそのまま調理できました。

4 2023-09-25

牛バラ肉
今回はまとめて3キロ買いました。
一品めは圧力鍋で煮込み料理にしました。
残りはアメリカンスタイルBBQで美味しく食べたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

5 2022-08-04

カレーにすると良いです。
炒めてから圧力鍋で煮て、滲み出た油分を捨てて、カレーの具と煮込むと大変美味しくなりました。

5 2017-04-02

美味しかったです
脂身は、多めですが、焼肉やるなら、こんくらい脂身多い方が 美味しい(^^)焼きながら、油落とせば、美味しいです
好きな厚さに切って食べれるし 量は多いしよかったです。ちなみに、適当な厚さに切り分けてエバラの焼肉のたれの辛口に30分漬け込みで焼いたら、ぜんぜん乳臭くもなく、美味しく食べれました。
寝かしが足りず、ちょっと、焼き上がり硬めではありますが、おいしく焼き上がりました。
玉ねぎの、みじん切りも混ぜて寝かせると、玉ねぎの酵素で肉ももうちょっと柔らかくなるかもです。次回は、やってみたいと思います。(以前 よその店舗で、買った、安いけど超硬い牛切り落とし買って、この手を使ったら、柔らかくなったので)

5 2018-03-15

切るのは大変だけど
あまりにも安いので半信半疑だったが、臭みが全くない。5ミリ程度のスライスにして炭火で焼いた。
脂が多い肉ではあるが、炭火焼きのせいか、程よく脂が溶けて甘みが出て美味しかった。硬いのは硬いが噛み切れない程の硬さではない。噛めば噛む程、旨みが出て、普段近所のスーパーで購入するアメリカ牛やオーストラリア牛と遜色なく美味しく頂けた。
半解凍ぐらいの時にスライスしたが、4キロを切るのは大変だった。

5 2017-02-02

たっぷり1Kビーフで豪華料理
解凍してカットして煮込み料理に使っています。バラなので脂身はやや多いのですが、ケトン食は糖尿病の私のは理想的なので、大好きなお肉です。

• yu-na1929さん
  • yu-na1929さん

5 2018-03-15

質より量なら問題なし。
普通に美味しく頂きました。
大家族…増して食べ盛りの男所帯には助かります。只し、かなり脂身、筋が多いのでとても硬く、高齢の方にはオススメしません。我が家は、スーパーマーケットの特売品しか食べさせた事がないので、全く問題ありませんでした。我が家には充分過ぎました。ありがとうございました。

5 2017-11-24

デカいです。
思っていたより大きく冷凍のまま厚く切って焼きました。フライパンに油ひかずに焼いています。次回もリピします。

4 2016-12-11

脂身好き
脂身が写真の通り多いですが、価格が安いので納得です。脂身好きなので、少し厚切りにして、子供たちと焼肉にして美味しく頂きました。

5 2016-11-28

安い!おいしい!
すっごくボリュームがあってびっくりしました。好きな大きさにカットして自由に使えるのもよいですネ。

5 2020-09-11

脂身が多いので、煮込みや炒め物が合うと思います。
煮込みの場合、下茹でして脂抜きの手間がかかりますが、美味しいお肉ですよ。

5 2020-08-10

4 2020-02-22

今回初めて購入しましたが、大変満足してます。またリピート購入したいです。

5 2019-12-10

肉類