ジャンボフランクフルト10本入り(日本ハム...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

美味しすぎる
大きくて深型のフライパンでは棒が邪魔で入らないくらい大きくて食べ応えありました。
レンジで解凍してそのままレンチンで食べましたがめちゃくちゃ美味しい!
次は焼き目つけてパリッと食べてみます。
屋台のフランクフルトはコレなんじゃないかというくらい美味しいです。
リピします

• Tom1016さん
  • Tom1016さん

5 2018-02-05

かなりオススメですね。
今回、初めて購入しました。
110グラムあり食べごたえが抜群です。少し前までは中国産を購入してましたが、比べ物になりません。
流石国内生産です。味、品質共に間違いありません。

4 2018-01-30

大きいです
サイズが大きいので子供は大喜びでした。味はまあまあかな!!

5 2017-08-07

最高の人気者
見た目も、味も最高です。屋台のメニューで一番人気になりました。

5 2016-10-31

大きい
思ってたよりもかなり大きくて食べ応えのあるフランクフルトです
パリッとしてジューシーでとても美味しかったです
皆にも人気であっと言う間になくなってしまいました
またリピします
ご馳走様でした

5 2016-09-11

大っきい!
牛すじと一緒に購入しました(o^^o)
思っていたよりかなり大きくてビックリしました
焼いている時の匂いもめちゃ美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
食べたらやっぱり美味しい!!
またリピします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-08-14

届きました✩
昨日届いて、今日BBQで焼いて食べました(^-^)
めっちゃ美味しかったです( ・∇・)
周りにも好評で、買って良かったです⭐
また買いたいです(⌒‐⌒)

5 2016-10-17

届きました!!
大きくて食べごたえのあるフランクフルトでした!!美味しかったです!!

5 2014-12-14

ミニサイズとはいえしっかり食べ応えがあります。焼き目を付けると香ばしい。

5 2017-05-18

会社のイベントに利用しましたが、皆様にとても美味しいと評判でした。
皮もパリッとしてましたし本当に美味しいです。

5 2016-11-21

美味しい
とってもボリュームもあり、美味しい。今まで購入した棒付きフランクの中では一番です。

5 2016-09-18

敏速丁寧で味も最高でした。また機会あればまた頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト