2 2019-06-25

質が落ちてきているような。。。
数回目のリピでした。2回目の時500gを2つ購入し、リピです。と記入したときは ほとんどのものが とんかつ作れそうなしっかりしたものが 届きました。とてもうれしかったので みんなに分けました。3回目からは リピということ記入忘れ1個ずつしか購入していませんが ほんとに切れ端でした。
これからは リピないですね。

2 2018-06-10

ずっと気になっていたので、試してみました。
◎ 真空包装
◎ おいしい
× 脂身が5-7割
× 臭みアリ

送料税込みで3000円が妥当に思えるお肉でした。

• chake1115さん
  • chake1115さん

2 2018-05-24

残念
前回購入した時は、とんかつに出来るようなサイズのお肉が1袋に1〜2枚入ってたのですが、今回は入っておらず、1袋の1/3近くが脂身で臭いも少し気になりました。前回が良かっただけに残念でした。次回購入しようか少し考えようかと思います。

2 2017-02-16

こんなもんでしょ
あくまでも切れ端。
豚肉自体の味は、はっきり言ってほとんどない。
期待せずに期待すればイイ程度の商品。

• 鈴木2720さん
  • 鈴木2720さん

2 2016-01-10

くさい
まず、色が皆さんのレビューより茶色。
開いたら臭い。
みんな3種類ぐらいにわけられると言ってましたが、結局ゴツゴツの肉ばかりでした。
とにかくくさい。

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

2 2015-10-26

5kgもあるのに冷蔵で届いてビックリしました。
案の定ドリップが出ていて残念に思いました。
お肉はどの調理法にしてもポソポソ感があって、豚肉好きの旦那にも敬遠されてしまい、
結局近くのスーパーから切り落としを買って来たりして、なかなか減りません…
薄切りでないと使い勝手が悪いことに気付きました…
おそらくリピはありません。

2 2015-03-21

微妙
送料無料になるので他の物と一緒に買いました
安いですがパサパサしてて私の口には合いませんでした
生姜焼きにしたりフードプロセッサーでミンチにしてハンバーグに混ぜたり色々試しましたが、どれも微妙でした
10パックも有るので困ってしまいます

2 2014-12-09

安かったので購入したら、脂の固まりがゴロゴロ(だから安いのかーで納得)で料理する時は、あぶらの固まりを取って細かく切ってからでないと使えず、かなり面倒くさいし、時間がかかり大変でした。肉の半分は、脂身でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース