• tonb777さん
  • tonb777さん

1 2019-01-05

初購入
申し訳ないが、私の口には合いませんでした。
残念ながら廃棄処分です。

1 2018-06-21

美味しく無い
残念ですが、私の口にはあいませんでした。

• jo0022さん
  • jo0022さん

1 2017-07-13

美味しくない
購入して食べましたが、商品案内書いてあるほど美味しくありませんでした。
量販店の店頭で販売している物と変わりありません。
コストは安いと思いますが、商品説明など書いたもの勝ち状態は、買ってからがっかりです。
逆に量も多いので最悪です。

1 2017-04-29

7パック2,36キロ購入しましたが
地雷でした。
脂身が少なくパサパサな上に、甘味が全くなく醤油入れすぎたような味ですね。
しかも特にだだ辛いクズチャーシューが大量発生、血圧上がりそうです(笑)
ラーメンに入れてもパサパサ状態キープとなかなか手強いです。
何とか2パック始末しましたが、あと5パックどう始末するか(笑)
この商品は二つの価格があり、こっちは高評価のレビュー、もう一つは低評価のレビューが多いですが、もう一つのレビューの方が真実と思います。
こっちだけ読んで大量に買ってしまうという致命的なミスを犯してしまった…。

1 2016-12-17

イメージと違いました、書くことがありませんでした。・??????????

1 2016-06-25

今回は外れ
二個購入。トータル七個、3袋頂きましたが一袋目は匂いが強くて気持ち悪くなった。3袋目は肉が一部緑色になってました。今回は無駄な買い物でした。

1 2015-10-18

しょっぱい!!!
ビックリする程塩辛いです。お肉はすごく柔らかいのですが、何か違う・・・
関東の焼き豚ってこんな味なんでしょうか?あまりに塩辛くて舌がひりひりします。関西人には合わないです。あと2パックをどう処理するか悩みどころです。

1 2014-11-04

〓★訳ありチャーシュー★〓
画像を見ると美味しそうだったので購入しました。
ラーメン屋さんのチャーシュー?
嘘でしょ?
塩辛くてパサパサ。
美味しくないです。
スーパーで売ってるチャーシューのほうが、まだマシ。
精肉店のチャーシューを想像していただけに落胆しました。
素直に精肉店に行ってチャーシューを買うほうがいいと思います。

1 2014-10-04

思ったより美味しくない!
到着後、期待してすぐに食べましたが、思ったほど旨くはなかったです。パサパサしててしっとり感がなく、この商品についてはリピーターには絶対になりませんね!

• boo51さん
  • boo51さん

1 2014-03-08

たれが付いてない
たれ付きと書いてあったがたれが付いておらず残念でした。

1 2014-03-07

硬くて美味しくないです。
もっとトロトロな感じが好みでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚