【送料無料】イベリコ豚焼肉・しゃぶしゃぶ...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • ☆5個では足りない!
  • 初めてお願いしました。以前別のお店でイベリコ豚のバラ肉を頼んだところ、脂身が多過ぎて全て実家の家族にあげました。(私は脂身が多いのが苦手で) 実家の家族は年寄りの割に脂身が多くても平気な人間ばかりですが、「美味しかったけど、さすがに脂っこかった」と言われました。確かに見た目の6、7割が脂身でした。ただ、初めてのイベリコ豚を喜んでもらえたようで、祖母からまたイベリコ豚が食べたいと言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 赤色がすごい♪
  • 普通の豚肉より赤身の色が濃く、味も美味しかったです。ただ、焼肉用の方は筋がひどくて、一枚一枚自分で切りとりました。味が良かっただけにちょっぴり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-31

発送時の包装
他の方のレビューを見て購入を決めました。
その時、商品の包装の件書かれてる方のも読んで分かってるつもりではいましたが、包装が簡易すぎるかなっと…
木箱風の発泡スチロールにお肉が入っていたけど、箱自体ラップとかされず空気にふれそうな感じ…確実に空気に触れるかは謎だけど(段ボール→箱だから、開けた時箱が開いていたわけではない)
まー、火を通すし気にはしないけど、他の方はどうなのだろうと思いレビューしました。
私も他の方ので知っていたので、あーねだったので。
お肉は美味しかったです^^

5 2019-04-01

美味しい
肉の甘みが癖になる。柔らかい。うちはシンプル塩胡椒であっと言う間に完食してしまう。

5 2019-02-25

綺麗なお肉
脂身と赤みのバランスが良さそうです〜
とても綺麗なぁお肉です〜。
食するのが楽しみです〜。
今日焼肉にして食べたが甘い美味い柔らかいとても美味しい。

5 2018-12-25

お歳暮でいつもお世話になっている方に送りました。
ボリュ−ムもあり大変気に入っていただけました。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。
喜んでもらえるといいです。

5 2019-02-13

美味しかったです!
年始に家族で頂きましたが、とてもきれいなお肉でした!とても美味しくてすぐに食べきってしまいました笑次は倍量で注文しようと思います。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な友人への贈り物でした。
とても上質な、お肉だったと、先様にも大変喜んで頂きました。
有難うございます。

4 2018-01-12

お歳暮
お歳暮に使いました
大変喜んでいただき写真まで送っていただきました

5 2017-12-27

お歳暮に
いつもお世話になっている方にお歳暮として送りました。
おいしいと大変喜ばれました。

5 2018-01-12

毎年この時期になると利用しています。
とても、おいしくて満足です。

4 2018-01-09

正月用に購入しました
満足できる美味しさでした

4 2017-07-23

リピート注文です
お中元、お歳暮に毎回注文しています。送り先には、大変喜んでもらってます。

5 2013-11-19

今年はこれできまりました。
おいしそうだったので、注文したら届いてびっくり。たっぷり1Kgとは説明してありますが、想像以上です。これならもらった方は嬉しいはずです。間違えありません。食べたら今まで食べてた豚肉の10倍の旨さでした。カット方法もそれぞれあるので、便利です。今年のお歳暮はこれに決めました。買って良かった。商品説明もお店さんの誠実さが伝わりました。

5 2013-08-18

昨日、午前中に商品が届き、
夜になり、
早速、
(しょうが漬け用と書いてありましたので、)
妻にしょうが漬けで味付けしてもらい、
焼いてもらってから、
醤油を少しと、
レモン汁を掛け、
大変おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2015-07-27

☆5個では足りない!
初めてお願いしました。以前別のお店でイベリコ豚のバラ肉を頼んだところ、脂身が多過ぎて全て実家の家族にあげました。(私は脂身が多いのが苦手で) 実家の家族は年寄りの割に脂身が多くても平気な人間ばかりですが、「美味しかったけど、さすがに脂っこかった」と言われました。確かに見た目の6、7割が脂身でした。ただ、初めてのイベリコ豚を喜んでもらえたようで、祖母からまたイベリコ豚が食べたいと言われ、色々調べ脂身がそれほど多くなくかつリーズナブルなお店を探し、こちらに辿り着きました。結果、家族皆に「すごく美味しかった!前のお肉とは全然違って、肉の臭みも全くなくて、脂身少ないのに柔らかかった!下手な牛肉より美味しかった!こんなに美味しい豚肉食べたことない!」と言われました。皆すごく感動していました。心の中で、「そりゃ、その辺のスーパーの豚肉の価格とは比較にならないからね...」と思いましたが(笑)。何よりも私が感動したのは、お店からお電話があり私の希望を色々細かく聞いてくれたことです。楽天に限らずネットショッピングが好きな私でも、今までこれほどまでに親戚丁寧なお店は初めてで、嬉しいのと同時にびっくりしました。電話で話した感じでもお肉に自信を持っているのが伝わり、安心してお任せ出来ました。決して安いものではありませんが、絶対にまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース