2023/12/29
    しおぱおさん
    限定販売数:限定販売数 | 当店出荷日:当店出荷日12月22日(金)
    過去2回、購入したときは臭みがなく甘みもあってサクサクプリプリで大変美味しかったのですが今回は筋っぽいところが多くて臭みも感じました。
    注文日:2023/11/28
    2022/07/17
    せりりん(°▽°)さん
    前購入した時は良かったのに… 今回はスジだらけで残念な感じでした。
    注文日:2022/06/19
    2021/11/25
    あくびちゃん193さん
    ハズレ
    何回か購入していますが今回はドリップも多いし血も多く生臭いです。個体差があっても‥高いのにこれは残念です。当たり外れあるんですね。
    注文日:2021/11/21
    2021/09/30
    ちゃ0615さん
    予約注文し、待ちに待ったレバー。届いた日にすぐにスライスしていただきましたが、少し臭みがありました。レバー大好きでいつもはペロリと平らげる子どもが、その日は進みませんでした。3つ頼んだうちの2つは冷凍し、その日は1つしか食していないので、たまたまだったのかもわかりませんが、残念でした。残りの2つをいただいたらまたレビューしてみたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/01/17
    ぴぴ0415さん
    今回は
    前回購入してとても美味しくてリピートしました! 今回はスジだらけ。 この値段でスジだらけだとちょっと割高かなー 前回と違い血だらけでした。 くたくたのレバーもあり、、 ちょっと残念でした。 焼いて食べてます!!! 禁断で食べるのは少し勇気が入ります。 新鮮か新鮮でないかなんか関係ないので。
    注文日:2020/12/05
    2018/07/08
    華鈴のママさん
    何度もリピしてますが、今回はなんだか。。 まず数を確保出来ないからとギリギリで出荷日を1週間ずらしますとの電話かかってきて飲み会中止になり、電話の際も上から目線で感じ悪!到着後、冷たくない保冷剤とぬるいレバーが入っていて捨て金となりました。 来月も2回注文入れてますが迷います、残念すぎました。
    注文日:2018/05/29
    2018/06/19
    なるみ333さん
    期待し過ぎました
    ずっとレバ刺しが食べたく、何度も見かける広告で意を決して購入してみました。 予約待ちで届くまで一カ月楽しみにしてましたが、いざ届いた物を見たら… スーパーで売っている様な赤黒い色で 袋にドリップはかなり溜まっているし表面は灰色に近い色をしていて、切ってみても角は立たないしとても新鮮な物とは言い切れませんでした。。。 でもどうしても◯食で食べたいと決めていたので自己責任だしトリミングして◯食で食べてみました。 食感はプリプリとした歯ごたえはなくねっとりとした食感でしたがごま油と絡みあってとても美味しかったです。 ただかなり筋が多く 私は気になりはしませんでしたが少し生臭みもありました。 彼は生臭くて少ししか食べれなかったです。 トリミングした部分は翌日レバニラで焼いて食べましたが微妙でした。 焼いて食べるならスーパーの肉で作った方が安いしかなり美味しかった。 問題の体調の方は私がズバリ当たってしまいました…。 5日後に軽い下痢の症状、7日後に吐き気、嘔吐してしまいました。 一緒に食べた彼は体調は大丈夫でした。 また冬にリピートしようか迷い中です。 この値段でこのレベルなら微妙な所です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/07