2022/01/18
    ゆーちゃんmamさん
    前に何度もお世話になっていて、今回5年ぶりくらいに食べたくなり久しぶりに注文しました。 すっごい値段上がってました。なのに鮮度は落ちているという印象を受けました。 まぁ当たり外れはあるだろ、と思いつついつもアレで食べさせていただいていて、食中毒も起こした事がないので まな板、包丁を熱消毒して、筋を除去して、薄〜くスライスして食しました。 ちょっとデロデロでいつもと違うなーと思っていたんですが食後1週間後くらいに猛烈な腹痛と下痢に襲われました。 自己責任ですし病院に行かず耐えに耐えましたがなかなか死ぬ思いでした。 鮮度は大事です!いつもはシャキシャキと言いますかすごく新鮮で美味しかったのですが少しでもでろんとしていたら勿体無いけどレバニラなどにして食べましょう! 今回は運が悪かったのかな、と。 皆様もお気をつけください。
    注文日:2021/10/28
    2020/10/10
    yurinrinrinさん
    初購入! 届いたのはスジ多めの部位でした。 なぜか2つになってたので切れ端かな?? 角は立っていて、スジっぽくないところを生でいただきました。(1/3くらいかな) 味は申し分ない!!うまい!!最高!! また頼むので次は他の方が載せてるみたいな四角いぶろっくだといいなぁ。。。。
    注文日:2020/09/10
    2019/05/25
    To_goさん
    あれ~⁈
    リピーターです! 前回真っ赤っかなレバーが届き、あの、禁断の、美味しいやつ頂きました! あまりにも美味かったので、今回は2つ注文させていただいたのですが、1つ目は前回同様真っ赤っかで角もピンピンでした!2つ目は、ん⁈なんで同じ箱に入って届いたのにこんななんだ⁈ってくらい鮮度にバラつきがありました! ま(笑)加熱用なので文句は言えないんですが、このレバーを買う人の参考になればと思い書きました!
    注文日:2019/04/15
    2015/11/05
    cat_1803さん
    んー
    美味しいけど、例の食べ方したら、筋切りをしましたが、こう口の中に残ってしまうのが…残念。 半分はレバニラでいただきました。火を通しても美味しく頂けました。 あ、例の食べ方でお腹は壊してません(∩´∀`)∩
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2014/11/10
    たなかねこ555さん
    こちらのミスで受け取るのが遅くなりましたが、レバニラにして美味しくいただきました!
    注文日:2014/10/27