2022/06/12
    みんてぃあ2311さん
    前回も評価させていただきましたが今回は最悪です。 前回、新鮮さが足りないと言いましたが二つのうち一つは鮮度も部位も申し分なかったです。 ですが今回は二つ頼んだうち、二つとも最悪で 一つの中に切れ端が別に入っており、その10センチにも満たない切れ端だけが鮮度がよかったです。 ハズレにしても悪意を感じざるを得ませんでした。 前回評価を下げるまではそんな事は一回もなかったです。 故意ではないにしてもリピート客に対して対応が良く無いと感じます。 ただいい商品の時はネットでここまでレベルが高いところがないのも事実です。 今後も期待はしたいと思いますし慢心せず頑張って欲しいと期待をこめて評価は2にします。
    リピート
    注文日:2022/03/26
    2022/05/28
    みんてぃあ2311さん
    質の安定は改善して欲しい。
    リピートで4回目くらいの注文です 今回は二つをブロックで頼んだのですが品質が明らかに低下したように思えます。 まだ2回分くらい予約しておりますが、少し考えものですね。 前回は血管部分が多く、少し残念でしたが鮮度が良いものがある程度あったので満足は出来ました。 ただ今回はドリップも真っ赤ではなく少し茶色く濁っており鮮度が良いとは思えません。二つ頼んだので一つはまだドリップは血の色をしてたのが救いですね。 正直、部位も含め質が良いものと悪いものを混ぜて出荷されてると思われます。 初回の評価で最高評価をつけさせて頂きましたが、鮮度が安定していないと知人にも勧められません。 やはり何度か頼まないと分からないものですね。 とりあえず今回はたまたま質が悪かったと思って次の到着を待ちます。
    注文日:2022/04/14