• seeeeeetanさん
  • seeeeeetanさん

5 2017-08-14

めちゃくちゃいいです!
いやぁ、すごい使える〜!さっそくチャーシュー丼にしようと思い、いつものお茶碗に乗せたら!!!チャーシューのサイズが大きすぎて、一枚もお茶碗に乗らなかった!すごいびっくりです♪ タレは自分好みに、臭み全くなく勝手に作ってかけて食べました〜美味しかったです!!
次はラーメンにのせよ〜っと!
一緒に買ったアジフライもすんごい大きくて美味しそう☆

4 2015-09-02

厚みはない大きなチャーシューが1袋にたくさん入っていました。先日ようやく食べきれたところです。
ラーメンにいれてみましたが、そのままだと飽きてくるかんじがあります。
ラーメンといっしょに煮込んで食べるとトロっとしたいいかんじになりました。
ただ、商品の写真が美味しそうで期待し過ぎました。スライスされたこれはすごく旨い、また買いたいとは思えなかったです。
次回があればブロックで購入させていただくと思います。

5 2020-09-17

脂身が少なく、嬉しいです!
やっぱり美味しいです。
無くなったら、またお世話になります。
今年も、冷やし中華とラーメンに大活躍してます。柔らかすぎるチャーシューが好きではないので、噛み応えのあるこのチャーシューがとても美味しいです。

• tennsai9574さん
  • tennsai9574さん

5 2020-05-15

美味しい
チャーシュー丼にしていただきました。とても美味しかっでさ。

5 2017-03-01

美味しかったです。
チャーハンを作る時に使うチャーシューを探していました。
何店舗か焼豚を購入しましたがこちらのお店が一番好みで美味しかったです。脂っこすぎないのも良かったです。
甘い味付けが好みではない方にピッタリだと思います。
またリピします。

• shadow04さん
  • shadow04さん

5 2015-11-28

おいしい!
小分けされてるので保存しやすいし、柔らかくて想像以上に美味しかったです♪

• nasi1989さん
  • nasi1989さん

5 2013-10-10

とても美味しい!
味も濃すぎず、さっぱりと頂けました!ボリュームも多く大満足です!

5 2013-10-06

リピ☆
このお値段とは思えない、おいしさと量でいつも大満足です。
ラーメンの上にのせてみたり、チャーハンにしてみたり
またカットしてお野菜といためてみたりと、色々使えて重宝しています。
またなくなったら、リピしたいと思います。

5 2013-09-15

おいしい!
おいしいチャーシューがいっぱい入っており、大満足です。
ラーメンに乗せてみたり、
そのままおつまみにしていただいたり
色々と楽しませていただきました。
タレや肉の味付けが甘くないのも個人的には嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2013-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
とってもおいしいです。
以前に購入し、3回目の今回は親戚へのプレゼントにしました。おいしいので人にあげるのにも安心感があります。

5 2013-07-30

リピートしました。
前回購入した時に好評だったのでリピートしました。今回もとっても美味しくいただけて、家族一同大満足です。

5 2013-07-10

おーいしーい!
脂肪が少なく、でも固くない、お味もとっても美味しい焼豚でした(*´ω`*)満足感があるのに、後々もたれないw
買うときは悩んだ価格でしたが、これでこの値段なら安いと思えました。リピします。ラーメンでも、おかずでもなんでもいけそう!

• dream35さん
  • dream35さん

4 2013-06-05

たれは薄味
お肉は、そこそこ美味しい。たれは薄味。
安いし、いい企画だったと思います。

• なぁ丸さん
  • なぁ丸さん

4 2014-07-12

あまり油っぽくおいしくいただきました。
ただ味は薄めなので、ラーメンに入れたりするとちょうどいいと思います。
チャーシュー丼にして食べましたが、添付のたれをつけても少し味が薄いように思います。

• 葵3000さん
  • 葵3000さん

2 2014-01-11

クオリティーが毎回異なる
友達と2週間で1kg交互に買う形で頼んでいます。今回は4回目の注文でした。
このチャーシューはほんとにトロットロでおいしいときと、
ぱさついてて美味しくない時があります。
トロットロの時は2200円はらってもいいと思いますが、パサパサのものが届くときは、正直この値段でこの味…?とおもってしまいます。たぶん、脂身が多いか少ないかの関係なのだとは思いますが、いつも統一した品質にして欲しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚