【送料無料】自家製煮込み焼豚チャーシュー...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 美味しい!
  • ネットで初めて食品を買うのに不安があったのですが届いてビックリ!思っていたより大きく立派で味も美味しかったです。焼き豚丼にして食べたのですが、タレが少ないのと、もっとドロドロ系のタレの方がご飯が進むと思うので改善して欲しいです。なので4つ星にしました。タレを、改善してくれたらまたリピ買いしたいです! ・・・(続きを読む
  • Pooh2527さん
  • 3 2019-01-01
  • 応用がきいて便利です
  • 豚肉自体は少し臭みが有るので、もう少しタレが多いと嬉しいです。タレがご飯と豚肉にマッチして美味しかったです。タレで普通にご飯と食べても美味しいし温泉卵をのせたチャーシュー丼や、豚肉とマヨネーズを入れて海苔を巻いて手巻き寿司にしても良いしラーメンの具にもなるし、応用力抜群です。訳あり不揃いでしたが、うちに届いた物はキレイな大きなチャーシューが多くてラッキーでした! ・・・(続きを読む
  • maria2000jpさん

5 2019-12-06

我が家の定番商品
大きなチャーシュー
たれが別で、甘ったるくない、ラーメンに丁度いいです。
形が崩れてしまうので、バターナイフ等ではがすのが、お勧めです。

4 2019-06-26

残念、いつものセール価格は、もう終わりなのでしょうか?
脂身が少なめ、塩気はあるものの自然な味付け、お気に入りのチャーシューです。

5 2019-04-11

やっぱり、このチャーシュー(^^)
訳ありや切り落としと言うと、脂身の部分が多かったり『やっぱり訳あり』と言った感じがしますが、この商品は訳ありと思えないほど一切れが大きく大きさも揃っています。
1キロが3袋に分かれていて、使い勝手が良いです。ちゃんとタレも付いています。
前にも、このショップでチャーシューを購入しましたが、とても美味しく2度ほどリピしました。
ただ値段が高くなって来たので、その後は違うサイトの違うチャーシューを購入していました(^^;)
久々にこちらのショップで購入し、『そうそう! やっぱりこのショップのチャーシューだわ』と改めて思いました(^^)

4 2019-10-12

クセがなくて何にでも合いそう
味付けも程よく柔らかい肉で、ラーメンだけでなく炒飯にも合いそう。タレが付いていたけど無くても充分です。

• mino6330さん
  • mino6330さん

5 2019-07-03

お得!
形なんか問題ない方は一度お試しあれ。行きつけのラーメン屋はいつもこうです。
欲を言えばタレがもう少し欲しかったです。

4 2019-03-09

また購入しました
価格も安いし、柔らかくて大変気に入ってます。また購入したいので、よろしくお願いします。

5 2020-01-27

久しぶりに感動!!
久しぶりに購入しまさはたが以前と変わりなく美味しいです!!
全然ふぞろいじゃないです(^^)/

5 2020-01-05

毎年…。
リピートです。
毎年、正月に食べてます。
子供達が、めっちゃ喜ぶので…。
ウチは、美味しく頂いてます。
また、購入させてもらいます。

4 2020-01-01

おまけにつられて2セット!今日は何もしたくない、なんだか物足りない、そんなときに重宝です。

• リン5326さん
  • リン5326さん

5 2019-12-15

これは!
やわらかくて美味しいです。
また頼みます。

4 2019-12-03

リピーターです。
結構リピートします。
大量買いで冷凍室を占領して家族から苦情が来ます(笑)

• nyan72153さん
  • nyan72153さん

4 2019-11-10

リピです
商品は届いてませんが、おいしいのは間違いないので先にレビューします。
ラーメンチャーシューで使うのが一番多いです。今回は満足度を4にしました値段が少々上がったのが残念です。

• sun6428さん
  • sun6428さん

4 2019-11-04

美味しいし、何度も購入しています。生麺のラーメンに最高ですよ。

5 2019-10-13

いろいろ焼豚買うし、ハズレはまずありませんが、今回はここのショップにしました。やはり美味しいなぁ。でもここのショップは形がデカい。細切れ状態のがない。あのデカさは嬉しい。ラーメンに入れると存在感半端ない。ラーメン屋のよりデカい。

4 2019-09-23

また購入しました
3つに分割されていて、使うときに便利で、美味しく頂いています。また、購入検討します。ラーメンには最高です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚