女性用 薬用トリートメント vefla プレミア...(vefla(ヴェフラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • なめらか
  • 髪の毛がすごく細くて乾燥しやすくすぐ絡まって、いろんなトリートメントやヘアパックを試しても毛先がプチプチと切れていましたが、こちらを使用して指通りがなめらかになりました。乾燥しやすいこの時期でも広がることなく艶が出ていい感じです。やわらかさに関しては、本当に毛が細いのでなめらかな猫の毛のようになってしまい、触られる方々「小学生の髪のような手触り」と言います。もう少しハリが出てく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • さらさらにはなったけどツヤは出ないなぁ とゆー感じです。 んーーー ・・・(続きを読む
  • chakky0420さん

4 2018-02-10

とても良いです。
以前に使っていました。ちょっとお高いので他のを使ったりしましたが、久々に使いました。やっぱり良いです。同じシャンプーと合わせて使っています。細くて絡みやすい髪ですが、しっとりサラサラします。

5 2017-01-18

仕上りが全然違う!!
少し前にお試しセットを購入。
ヘアカラーを2週間ごとにするのでshampooとtreatmentにはこだわりたいですが、仕上りが良くても香りが苦手など、なかなか難しいですね。
お試しセットを使用して、仕上りはとても満足でしたがやはり、香りが好みではなかったので他の物をいろいろ購入していました。
夏にカットしたボブヘアーが伸びて、肩につかえる長さになり、収まり悪くて困っていたところ、お試しがあと、1セット残っている事に気がつき、久しぶりに使用。
コシがでるので、アイロン要らず。
とりあえずtreatmentを再購入しました。

4 2016-02-09

なめらか
やわらかさに関しては、本当に毛が細いのでなめらかな猫の毛のようになってしまい、触られる方々「小学生の髪のような手触り」と言います。もう少しハリが出てくれればいいのですが、この細さでは無理っぽそうです。
一先ず切れ毛がなくなったのでよかったです。

5 2015-04-21

いい感じです(^-^)v
私の髪は細くてコシがなくいつもヘアケアに使うものは髪にいい物を気を付けて使ったりしているんですが年と共に年々髪に艶とコシがなくなってきて今回はこちらのシャンプーとトリートメントを購入させていただきました。
今のところ髪少しコシが出てきたみたいです。このまま使ってみてもっと髪の状態がよくなれば良いと思います。

4 2015-03-17

シャンプーと揃えて
先にシャンプーだけを購入し、残っていた手持ちのコンディショナーと使っていましたがそれがなくなったので、おまけで付けて頂いていたパウチのトリートメントを使ってみたら髪の落ち着きが全然違ったので現品を購入しました。すすぎにちょっと時間がかかるかなと感じたので星ひとつ減らしましたが、髪はツヤツヤさらっと仕上がりました。

4 2013-10-21

髪の劣化が止まるかも?!
髪がぱさついているだけで老けて見えるなあと、40代を目前に髪の劣化が気になり始めていたので、何か良いトリートメントがないかとネットで情報を探していたところ、このveflaのプレミアムトリートメントを見つけました。
使用して三日目ですが、乾燥してパサパサした髪が自然なボリュームを持ったサラサラな髪になってきたと感じています。
少しお高い値段が財布に痛いところですが、値段に見合う効果がありますし、少量でも良く浸透してくれるので、ショートカットの私にとってはそれほどコスパは悪くないと思います。

• Yukari9874さん
  • Yukari9874さん

4 2013-10-18

ロングで乾燥の髪に…
元々シャンプーだけ使っていましたがトリートメントを発見。
ちょっとお高めですが購入〜
これまでいろんなトリートメントを使ってきましたが、こんなにしっとりになるとは!
ロングヘアで乾燥が気になっていたのですが、これを使って軽くブローしたときは美容室に行った帰りみたい...サラッサラです(笑)
お高めなので特別な日に使ってます。

4 2013-10-10

トリートメント、初めて使いました。
ヴェフラのシャンプーを愛用していて、
トリートメントが出ていたので、購入してみました。
臭いはあんまり好きじゃないんですけど、
使った感じ、サラサラになりました。
ゴワゴワしやすい髪なので、結構いい気がします。
他のトリートメントとの違いは、
やっぱり髪がしっとりするところじゃないかと…。
いっぱい付けてもあんまり馴染んでくれないものもあるんですけど、
これは割合少量で馴染んでくれたので、
ちょっと高かったけど、やっぱり買ってよかったです。

5 2017-03-28

リピート購入です‼
髪の毛先の痛みが少なくなったように感じます
匂いも強くなく良いです(^ ^)

4 2016-09-06

サンプルで 使ってすぐに 髪の毛がしっかりした事を実感しました。抜け毛もへりました。

4 2015-12-02

髪のハリ、コシがなく色々使ってみましたが、他のは髪がバサバサになり何か良い物はないかとたどりついたのが、この商品です。ふんわりしつつ、ぱさつきもなく気に入ってます。

4 2015-10-17

お試しサンプルを使用しての購入です
シャンプーは湿疹のところのカサブタに良い変化がありませんでしたので、
トリートメントは洗い上がりのまとまり感が私には満足できたので、
トリートメントのみ大きいサイズを購入しました

4 2015-09-17

しっとりします!
パサつかず、しっとりまとまります。あまり付けすぎると重くなるので注意!

4 2015-07-08

今までラカスタのトリートメントを使ってましたが試しに評価の高いこちらのトリートメントを購入してみました。
いいです。が…ラカスタと大きく変わらないので価格がリーズナブルなラカスタに戻るかもしれません。
まだ使い始めたばかりなので調子が良くなったらリピートするかもしれません。

4 2015-06-19

サラサラまとまりやすい髪に!
効果は高いと思います☆ただ、少し値段が高いので、マイナス1です。