2024/06/05
    Gon Papaさん
    互換トナー最強伝説
    発売されたばかりのプリンターなので互換トナーはないだろうなと諦めていたのですがチップス三で見つけることが出来ました 製品を購入したときについているトナーの残量が少なくてあっという間に使い切ってしまったので純正を頼むのと同時にチップスさんにも注文 恐る恐る使ってみた互換トナー 結果として大満足しました 印字のかすれもなく綺麗な仕上がり どうして純正も頼んでしまったのだろうと後悔してしまいました😆 発送も素早くて丁寧で文句の付けようがありません 一年に一回しか注文出来ないのが残念です←
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。 また、お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、 末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/05/27
    Rakuten Hiro5712さん
    発注から納品まで、すごくスピーディーでした。ありがとうございます。商品はまだ未使用ですので、使用感はこれからです。 手配後に1割近く価格が下がってしまって、こんなに早く納品されるのであれば、もう少し待てばよかったと -1点ですが、今後もお願いしたいので、価格頑張ってください。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の発送センターは、お客様のご注文確定後、すぐに発送準備に取り掛かります。価格・品質の向上に努め、お客様に満足いただける商品を提供してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    KH0908さん
    交換したばかりなので、どのくらいもつのかわかりませんが、今のところ使用感は問題なさそうです。
    仕事関係へ
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/05/22
    かさな2348さん
    純正トナーと比べても遜色ないと思います。安くて助かります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。