2024/03/17
    chappy67さん
    注文してから1日で届きました。 プリンタはEW-452Aです 黒のみ交換しましたが簡単に充填でき問題なく使えました。 カラーインクはまだ交換してませんが12回分もあるので惜しげもなくカラー印刷できます。 あとは交換したインクがなくなったあと2回目以降の交換後のインク残量がどうなるかが懸念点です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の発送センターは、お客様のご注文確定後、すぐに発送準備に取り掛かります。 丁寧な梱包とスピーディーな発送という当店の強みを活かし、今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただきます♪
    2024/05/27
    マーチャン3さん
    インクの補充も簡単に出来てとても良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役にたてて何よりです。 これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    ダルダルまさん
    インクタンクに充填!
    インクの充填のしやすさでは 今までで 1番充填しやすかったです
    注文日:2023/11/20
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。 これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/09/10
    白狼014さん
    初めての補充型インクカートリッジ交換
    本日黒インク交換で インク補充 動作確認しました。途中で純正品ではありませんとメッセージがありましたが、無視して進めて無事交換完了 インク量もmaxになり インク警告ランプも消えて 試し刷りしましたが 特に問題なく使えました。純正品より 印字がきれいになった様な 感じです。他の色はまだ 残量あるので 交換時ではないので また 機会がありましたら報告します。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    インクのチップスです! 問題なく商品をご使用いただけたとうかがい私達も安心いたしました。 これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。 お客様からのまたのご注文を心よりお待ちしております!
    2024/06/01
    kyジョイさん
    初めて詰め替え用を購入し使用してみたのですが、扱いやすく印刷の仕上がりを見ても、純正品とほぼ変わらないので、大変満足してます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お手頃な価格と安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/02
    翌日届きました。黒が顔料インクで、詰め替えが簡単そうなものを探してました。専用カードリッジで詰め替え易く価格と純正と比較すると1/10相当なのでコスパにも優れていると思います。発色も問題ないです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様のお役にたてて何よりです。 これからも、お客様に安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/11/09
    安くて問題なく使用できているので毎回購入していますので、まだ、使用していませんが今回初めて詰め替えキットを購入してみました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/10
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    迅速な発送有り難うございます。 他店商品と迷いましたが、ブラックの顔料使用とコスバで決めました。 まだ使用していませんので★4とさせた頂きます。 今度のプリンターはインクの減りが早い気がします。 プリンターを買替えたので、予備として早めの購入です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/09/01
    ロンアポロンさん
    思っていた以上に、簡単に詰め替えインクを入れることができました。少し不安もありましたが、お値段が安かったので、思い切って購入して、本当に良かったです。 4色それぞれの単体での販売、特にブラックのみの販売をお願いしたいです。すぐに黒のみなくなりそうなので、ご検討をよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    インクのチップスです! ご多用の中、嬉しいレビューをありがとうございました!!!! お客様のお役に立てましたら幸いです。 貴重なご意見は、メモにとってこれからのお店作りに活かしてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/09
    簡単にできました
    1回の値段が安かったので購入してみました。 説明書があってすぐ使えて綺麗に印刷できてよかった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    インクのチップスです! スムーズにお使いいただけたようで私達も安心いたしました!これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。 またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/06/16
    現行使用インク使用後の控え品として
    タイトル通り現行使用しているインクが無くなったときに使っていこうと思って購入に踏み切りました。とにかくコストパフォーマンスが高いですね。本商品一つで純正インクセット10セット分使えるのですから。まだ、使用していませんが使用をはじめましたら、また、レビュー分を投稿しようと思います。自分で補充するのがちょっと不安もありますが、なんとかなるでしょう。説明書・動画もアップされているようですので行ってみます。満足度についてはまだ使用していないので★3つとさせていただきました。インクのチップスを信頼して購入しました。このインク(純正品)の黒の消耗が激しい気がします。ただ、当方は文書印刷が多いので仕方ないのでしょうかね?
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことで、ご使用にあたりなにかご不明点・ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。