1件~5件 (全 5件)

4 2022-06-09

本日、再生インクを本体に差し込み…再生インクとして認識してくれました。
印刷調整を行い【これも無事に完了】、いざ旅行の写真を印刷へ…一言で言えば顔料許容範囲です。少し正規品より暗め、鮮やかさは足りない…でも自宅で保管する程度なら許容範囲です。年賀状への印刷などは画像を加工すれば人様への発信も可能かと…物価高騰の折、今後は再生インクで行こうと思いました。
↑↑↑
今まで都度新品を買い替えていたが、今回あえて再生トナーをチョイス。以前、リサイクルトナーにてプリンターにセットしたところ、全く反応がなく失敗した事があり躊躇い続けて…昨今の物価高を考慮しもう一度トライする事に決め購入。ダメ元購入ではあるので、現在使用しているトナーが、終わり次第セットする予定。無事に認識してくれる事を祈って。

2022-06-10
これからお使い頂きまして気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-14

個体差あり
カラーとブラックを購入しました。カラーのみプリンターに認識されなかったが、ヘルプに電話したら迅速に対応してもらい代わりの品をいただきました。新しくもらったものは問題なく認識されたので、個体差があるのかなと思います。

2022-10-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は商品の不具合でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。できるだけご迷惑をおかけしない為にも、製品の品質の向上に努めます。誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

HPプリンタインク
近所の家電量販店ではなかなかHPのプリンタインクが手に入らないので、いつも重宝しています。再生インクといっても、印刷は全く遜色なく、きれいです。目詰まりもありません。
楽天セールの時にまとめ買いしています。

2022-01-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重宝してくださり、嬉しい限りです!これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

• masarururu3さん
  • masarururu3さん

3 2024-03-13

リサイクルなので、もう少しお安く買えると尚嬉しいです

2024-03-14
この度はレビューのご協力、ありがとうございます。
お客様のレビューは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1 2022-09-30

やめたほうがいい
全く反応せず、使い物になりません!無駄金でした‼︎

2022-10-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。できるだけご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質の向上に努めます。誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。