1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-15

純正カートリッジでリピート購入してます!

2024-05-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」という当店オリジナルブランド商品です。
今後も継続してご利用いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

届いたものはまだ使っていませんが、前に買って使っていて安くて使用に問題がなかったのでリピートしました。
到着も早くて助かりました!

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご購入いただいた再生インクは、日本国内技術者監修の「サイインク」というオリジナルブランド商品です。
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-09-13

素早い対応で良かったです。ありがとうございました。

2023-09-14
インクのチップスです!
我々はネット通販で商品を販売しておりますので、発送までの早さには自信があります!
しかし、ご注文頂いた商品の梱包は1件、1件、真心をこめて丁寧に行っておりますのでご安心ください!
お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております!
  • Daisan30さん
  • Daisan30さん

4 2023-07-01

リピート買い
リピートです。残量表示もきちんとされて、印刷も特に問題なしです。容量も多いようなので助かります。

2023-07-04
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます!!!!!
お客様にまたご購入頂けたのが、本当に嬉しいです。
この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!
  • cordobaさん
  • cordobaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-01-06

純正品より安くインク容量も多いので使っていますが、もう少し安くなることを期待しています。

2023-01-06
新年あけましておめでとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このところの円安の影響で仕入れ価格も高騰しており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
本年も何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

HP ENVY6420で使用
この機種のリサイクルカートリッジは初めてでしたが、キチンと使えました。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が問題なくご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに継続してご利用いただけますよう、今後も製品の品質向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

迅速に丁寧してもらって、不具合なく使えました。

• てつ012さん
  • てつ012さん

4 2022-06-05

問題ありませんでした。
注文したリサイクルインクで問題なく、無事に印刷ができ、良かったです。
今回はカラーのみでしたが、これからの印刷でも問題がなければ、また購入したいと思います。

2022-06-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なくお使いいただけましたようで安心いたしました。これからもお客様が安心して快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。
お客さまよりまたご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。今後も何卒宜しくお願い致します。
  • kjin2013さん
  • kjin2013さん

5 2021-12-13

完璧
純正品でないとエラー表示されるケースがありましたが、今回は純正品と表示されるくらい完璧でした。

2021-12-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-08-18

発注から到着までもスピーディーで品質も良く、また購入させていただきます。

2021-08-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

3 2022-11-20

年賀状作成の為予備で買ったので、まだ使用していない。
梱包しっかりしてました。」

2022-11-21
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして何か気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒宜しくお願い致します。
  • satoこさん
  • satoこさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

3 2022-10-24

リピート買い、今回はすぐ無くなった(汗)
本当に1.9倍なんだろうか…
なんだかすぐに無くなってしまいました。そんなに印刷していないのに。
前回同じものを買った時は、半年持ったのに、今回は2ヵ月持ちませんでした。
そんなに印刷していない気がするけど、したのかなあ…

2022-10-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。インクカートリッジで印刷できる量はくインクカートリッジについているICチップで管理されております。インクに関してご不安やご不明点等がございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談くださいませ。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

2 2022-05-16

満足
商品は6色インクオンリーだったので・・・

2022-05-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。