2022/08/22
    blackfit224さん
    100点満点中120点の製品です!
    社用にてキヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、ほぼ毎月定期的に発注しております。私用でもエプソンEP-807ABの互換インクを使用しております。製品はもとより、品質保証におけるお店の対応が素晴らしいため、いつも安心して購入させていただいております。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。また、純正品を購入した場合と比べコスト圧縮率は50%強、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。私にとって今後も末永くお世話になりたいお店の一つです。
    注文日:2022/06/13
    2022/08/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にはいつもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなっております。心より御礼申し上げます。 こちらこそ今後とも末永くお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    blackfit224さん
    商品の品質と対応が素晴らしいお店です!
    社用で使用しているのキヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして定期的に購入しております。商品は勿論、お店の対応も素晴らしいため、いつも安心して発注しております。またコストパフォーマンスもとても良く大満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強で、年間のコストダウン額は大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。事実上、純正品のトナーは不要です。これからもお世話になります。
    注文日:2022/02/18
    2022/07/21
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日ごろのご愛顧に心よりお礼申し上げます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。 末永くお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    blackfit224さん
    商品の品質と対応が素晴らしいお店です!
    社用にてキヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、定期的(2本セットで購入し1本使用済になったら発注)に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので大満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強で、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。事実上、純正品のトナーは不要です。これからもお世話になります。何度もレビーをさせていただいておりますが、すっかり「インクのチップスさん」のファンになっております。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/01
    当店をご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層努力して参りたいと存じます。今後とも末永くお付き合いのほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    みい6016さん
    リピ決定!
    職場のプリンター用に購入しました。 安すぎて大丈夫かな?と少し不安もありましたが セッティングして使ってみるとそんな不安は全くなくなりました。とてもスムーズに使用出来ます。なくなったらリピします!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    blackfit224さん
    ベスト商品&ベストショップです!
    社用にてキヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、ほぼ定期的(2本セットで購入し、1本使用済になったら発注)に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので大満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強で、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。事実上、純正品のトナーは不要です。今年のベストオブショップさんです。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/20
    当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。そのように仰っていただけますと、私どもとしましてもたいへん励みになります。ありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/09
    blackfit224さん
    品質が高い定番品です!
    社用のレーザープリンター(キヤノンSatera LBP221用)の互換トナーカートリッジとして、毎月定期的に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので大満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強です。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。事実上、純正品のトナーは不要です。これからも使用し続けます。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    当店をご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。そのようにいっていただけますと、大変うれしいです。ありがとうございます。リピーターのみなさまに快適にお使い頂けますよう販売価格、品質、コスパ向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/11
    blackfit224さん
    業務上の絶対的必需品!
    キヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、ほぼ定期的(2本セットで購入し、1本使用済になったら発注)に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強で、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。事実上、純正品のトナーは不要です。
    注文日:2021/09/27
    blackfit224さん
    製品もお店の対応も100満点です!
    毎月定期的に購入させていただいております。この商品のレビューは10回を超えました。製品の品質とお店の対応には「絶対的安心感」を持っております。本当に素晴らしいオススメのショップさんです!
    注文日:2022/01/19
    2022/02/21
    当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます!お客様をはじめ、リピーターの皆様に支えられて、おかげさまで今年10周年になります。 いただきました嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    blackfit224さん
    業務上の絶対的必需品です!
    キヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、定期的(2本セットで購入し1本使用済になったら発注)に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もなく、純正との違いは全く感じません。純正品を購入した場合と比べコスト圧縮率は50%強、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため安心して発注できます。もはや純正品のトナーは不要です。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただいたお褒めの言葉は、私どもの励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからも、スタッフ全員で精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    blackfit224さん
    不動のベスト商品&ベストショップです!
    注文日:2021/11/21
    2022/02/22
    2022/05/31
    品質の高い互換性トナーカートリッジです
    社用のレーザープリンター用互換トナーカートリッジとして、定期的に購入しております。何度も購入し実際に使用してみて、その品質の高さは実証済です。引き続き使用を続けて参ります。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/01
    当店をご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    blackfit224さん
    商品およびお店のご対応も高品質です!
    キヤノンSatera LBP221用の互換トナーカートリッジとして、ほぼ定期的(2本セットで購入し、1本使用済になったら発注)に購入しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティが高いのでいつも安心して購入させていただいております。コストパフォーマンスもとても良いので満足です。インクのチップスさんの互換カートリッジを使用し始めてから未だエラーは一度もありません。純正品を購入した場合と比べ、コスト圧縮率は50%強で、金額で「10万円/年間」程のコストダウンは大きいです。お店の対応が素晴らしい為、万一エラーが発生した場合でも誠実にご対応いただけそうなため、安心して発注できます。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/30
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。信頼を寄せてくださり、ありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/01
    注文日:2021/07/22
    2021/08/03
    当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しくおもいます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/19
    blackfit224さん
    品質のとコストパフォーマンスの高さから、今回も社用品としてCanon.Satera LBP221用の互換トナーカートリッジを購入しました。ほぼ定期購入化しておりますが、製品はもとより、いつも迅速にご対応いただける点も秀逸です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/20
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/06/21
    blackfit224さん
    既に何度も申し上げておりますが、インクのチップスさんのトナーカートリッジやインクカートリッジは、使用における安定感がバツグンです。品質良好にて公私とも安心して使用させていただいております。今回も社用品としてCanon.Satera LBP221用の互換トナーカートリッジを購入しました。いつも迅速にご対応いただける点も素晴らしいです。純正を使用したのは、この機種を購入時に同梱されていた1本のみ。以降は全て当該互換カートリッジで全く問題なく対応出来ております。「素晴らしい!」の一言です。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/06/12
    blackfit224さん
    品質良好!定期購入化確定!
    インクのチップスさんのトナーカートリッジやインクカートリッジは、使用における安定感がバツグンです。品質良好にて公私とも安心して使用させていただいております。今回も社用品としてCanon.Satera LBP221用の互換トナーカートリッジを、クーポン利用にて1割以上お安く追加購入しました。いつも迅速にご対応いただける点も素晴らしいです。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    2021/04/22
    blackfit224さん
    Satera LBP221用の互換トナーカートリッジとして追加購入しました。いつもインクのチップスさんで購入させていただいておりますが、商品の品質がとても高く、過去にトナーに由来するプリンターの故障やエラーは一度もありません。今までは「純正品を使用するのは、保証期間が切れる1年間」としておりましたが、今回からは同梱品の1本がなくなったら即、こちらの互換品を使用することにしました。商品のクオリティーが高く、お店の対応がとても良いので、安心して使用できるからです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/04/13
    blackfit224さん
    社用品および私用品も、プリンターのトナーやインクのカートリッジは全てインクのチップスさんで購入しております。今回は職場で新機種を導入したため、それに合わせて購入させていただきました。インクのチップスさんは何といっても商品の品質およびお店の対応がとても良いです。純正品を使用するのは、念のためプリンターの保証期間が切れる1年間のみで、以降は全て互換品で対応できております。商品のクオリティーが高いので、使用に際し問題が発生した事は一度もありません。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/13
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/05/28
    blackfit224さん
    品質良好!定期購入化してます!
    Satera LBP221用の互換トナーカートリッジ(社用品)として追加購入です。いつもインクのチップスさんで購入させていただいており「定期購入化」しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティーが高いので安心して発注できます。実際に「LBP221」を使用している部署の同僚から「良いお店見つけたね!」と言われると、私が褒められているみたいで嬉しい気持ちになります。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    2021/05/09
    blackfit224さん
    Satera LBP221用の互換トナーカートリッジとして追加購入です。いつもインクのチップスさんで購入させていただいており、ほぼ「定期購入化」しております。商品は勿論、お店の対応もクオリティーが高いので、安心して発注できます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、品質の向上に努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。