2020/05/04
    シンプルな梱包でとてもよいと思いました。発送も早くてありがたいです。 (まだインクを使っていないので一先ず星4つで。インクの感想はまた後日できたらと思います。)
    注文日:2020/04/25
    2020/05/08
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2020/05/02
    源氏ボタルさん
    何時も大満足です
    私共は、夫婦でカフェを経営して20年になります。処が,入居している建物が耐震強度不足で解体することになり、6月末で閉店になります。その案内や新型コロナウイルスによる営業時間の変更、そしてゴールデンウィークの時間変更などをパソコンで案内を作成し出力しますが、プリンターが古くなり買い換えました。 何時もインクの購入は「インクのチップス」さんにお願いしております。対応が早くインクのトラブルが少なく、もしあってもご対応が早くて大満足です。いつも感謝しております。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/22
    2020/05/08
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2020/04/17
    t.kasaiさん
    すぐに届きビックリ‼
    Canonのプリンターと同時に注文させて頂いたのですが、インクとプリンターを異なる店舗で注文しました。プリンターより早く届いたので(゚o゚;; また残り少なくなりましたら再度注文させていただきます。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/20
    この度は、当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2020/03/14
    鳥皮ポン酢さん
    商品と対応は満足です。しいて言えば、使用方法(ラベルのはがし方等)と商品の形状が違うこと。商品に合った説明書を同封してください。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/16
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、ご要望の多いサービスにつきましては順次検討して参りたいと思います。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきます。またのご利用、お待ちしております。
    2019/12/18
    TR1511さん
    リピートしています。
    2015年より約4年間継続して使用しています。コストが安いことが一番の理由です。プリンターの買い替えに伴い、インクが新しくなり、コストに上昇は見られますが、純正品に比べ約1/3です。品質(インクのつまり、色むら、残量のチェック、など)は満足しています。また、注文してから、約2日で届くのが便利でリピートしています。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2019/12/05
    隅の老人9693さん
    キヤノン 互換インク
    何度か購入しているが、プリンタが純正インクと認識して、スムーズな印刷ができてうれしい。荷造りもきれいなボール箱で、注文への対応が迅速で丁寧だ。今後も利用する予定。
    注文日:2019/12/02
    2019/12/06