5 2024-02-16

すぐに届きました、ありがとうございます。
使い方も簡単で嬉しいです。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • DE NADAさん
  • DE NADAさん

4 2024-02-08

詰め替えやすいので良かったです。穴の位置がすぐにわかるので。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • ゆみ1817さん
  • ゆみ1817さん

4 2022-04-26

穴開け大変!!!それ以外はサイコー
ほんとに硬い!!!説明書にある通り、「ドリルで穴開け」が、とにかく一番大変です。あと5ミリが、開かない。進まない。手が痛くなり、こ、これでいいのかな?とインクタンクを指してみると、さかさまタンクの1センチ弱しか、インクが入らない。プリンターは、新品。初めてのインク切れ。こ、こんなもんなの?と思いながら、少ししか補充できてないまま、プリンターセット。印刷しても、かすれるかすれる。。。ヘッドクリーニングしたり、してもダメ。
もしかして、穴が開いてない???と、やり直しを決意。見たら、針の先端が少し曲がり、一緒に頼んでいたカラーインクの詰め替えケースと比較。え?針が…出ていたはずの長さが短くなってる。これ、完全にドリルが届いてなかったんだ、と悟り、ものすごい形相で、ちゃんとドリルの持ち手に引っかかるまで、掘り進めました。インクタンクを指し直してみると。。。あっという間に減っていく!やっとちゃんと充填されるまで、ものすごい試行錯誤。その「ドリルで穴開け」だけ、そこだけに☆マイナス1。私の機種だけかもしれませんが、穴あけを男性に頼めると、指や手を痛めること、ないと思います。インクそのものはばっちりです。繰り返しつかって、どれほどヘッドにクリーニングが必要になったりするのかは気になりますが、安いインク、ありがたいです!

4 2021-06-23

説明不足!!です。ドリルは完全に見えなくなるまで差し込む!!カートリッジの中は2重構造になっているときちんと説明にかくべきです。!!
この説明書では穴があいたら良いのかと思う人がほとんどだと思います。!!女性はちからが必要です。
こちらは、かなり力が要ります!!
良い商品も台無しです。

2021-06-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
  • ai9612さん
  • ai9612さん

5 2021-08-03

お得です
印刷機本体は安かったのに、インクが高く正直失敗したなぁと思っていた所、こちらの商品を見つけました。かなりお得だと思います。またリピートします。

2021-08-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-04-15

コスト重視
プリンターをお得に購入、でも純正インクは数回購入するとプリンターの値段を上回る…
プリンターは消耗品と割り切って
こちらの詰め替えを購入しました。
注文から発送までが『速い❗』
同封の説明書も丁寧ですが…
穴開けは『ちょっと力が要ります』とか
『ドライバーの根元まで』と説明が欲しかった。
1度目は穴開けが浅くインクが溢れ、もちろんプリントも上手くできませんでした。
ダメもと、力を込めてドライバーを使ったあとは
問題なく使えました。
次回からもお願いします。

2021-04-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • aya0371さん
  • aya0371さん

4 2020-11-08

カラーのほうがものすご〜く、穴を開けるのに力が必要でした。
ブラックはすぐ開きました。
インクを入れてもチップでエラーが出てしまい、設定に手間取りましたが、印刷には問題ないのでまたリピートすると思います。

2020-11-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたします。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-11-13

ブラックとカラーのセットで純正のインクは高いのでこちらを購入しました。
息子がセットしたのですが簡単だったと言っていました。
普通に問題なく使えます。

4 2021-08-19

使い方はそんなに難しくありません。
女性でも穴を開けられます。
ただ、気が付くと手にインクがついてしまっている時があるので、注意です。

2021-08-24
お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

5 2021-07-09

純正のインクは高いのでとても助かります。

2021-07-13

4 2020-12-15

すぐに対応して頂いたので年賀状印刷に助かりました。

2020-12-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • まま2858さん
  • まま2858さん

5 2020-12-06

大満足です
こちらの商品に出会ってから、他で購入出来ません。初めて使用した際は、穴あけ、インクの注入に失敗しましたが、コツを掴み慣れるとスムーズで印字も綺麗です。
これからも利用させて頂きます。
発送も早く、大変助かります!

2020-12-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-11-14

配送も早く信用できる店です。商品は価格相応です。

2020-11-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-08-10

発送も迅速で価格も良心的で大変満足しています

2020-08-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

4 2020-06-06

まだ使用していないので商品の良し悪しは分かりませんが、商品到着が早くありがたいです。おまけのマスク1枚、大切に使わせていただきます。

2020-06-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。