• 1-pinさん
  • 1-pinさん

5 2023-10-23

満足
とても良いです。詰め替えが簡単で汚れなくできます。次回も購入したいと思います。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
ご購入いただいた再生インクは「サイインク」というオリジナルブランド商品です。
今後も継続してご利用いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

4 2023-03-18

コスパ的に「おすすめ品」
純正品の半額以下で、インク交換(補充)できてコスパはいいです。
今回は、リサイクルインクに、補充のため少し不安でしたが、簡単に
補充出来ました。(ブラックは3個あり次回に使用できそう)
補充はじめは、インクが入らなかったのですが、少し揺らしたら入りました。
ただなぜか?カラーインクの穴開けドライバーが、錆びてました(使用には問題なし)

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。皆さまに快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。
ドリルではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-02

初めて購入して、使っています。いいです。

2023-01-04
新年あけましておめでとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。今後も何卒よろしくお願いいたします。お客様にとって希望に溢れる一年となりますよう心からお祈り申し上げます。

4 2022-11-15

早くて簡単でした
発送・到着が早く、インクの充填も説明書により簡単にできました。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。簡単に作業が進められたとうかがい、私どもも安心いたしました。これからも、一刻も早く商品をお届けできるよう努めて参ります。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-18

色々試しましたが、詰め替えるときに手が汚れないのがいいです。

2022-10-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 589

5 2022-10-07

キャノン MP280 替えインク
2回目リート購入。カセットの穴あけが有りますが、過去の詰め替え用インクと比べ注入時に手の汚れが少なく、価格面でも安価となり重宝しています。

2022-10-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに安心して快適にお使いいただけますよう、より一層品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

商品は満足しています。純正のカートリッジへの穴あけは硬くて力が必要です。充電式のドリルなどを使えば手間がかかりません。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。皆さまに継続してご使用いただけますよう、今後も製品の改良に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-27

ずっと純正インクを使い続けていましたが、あまりにも価格が違い、補充インクが十分普及しているらしいし、実績も積み重ね、レビューも悪くなさそうで信頼できそうだと思い、初めて購入してみました。まだ最後のストックをセットしたばかりですので、これが無くなった時に使ってみる予定です。その時に不都合があれば改めて感想を書きたいと思います。良かったら星一つ追加しようと思います。
やっと使う機会が訪れ始めて使ってみました。一回でスッキリ使い切り、いい分量で小分けされています。付属されているドリルで穴をあける時は女性にはチョット頑張りどころかもしれません。充填が終わってケースから外すときは手にインクが付きやすいので、ティッシュ等で包む様に扱うとよいでしょう。

5 2021-08-18

良く考えられている詰め替えセット
良く出来たインク詰め替えキットです。黒とカラーのセットを購入しましたが、とりあえず必要だったのは黒インクの詰め替えで、まず取説通りにホルダーをセットしてカートリッジに穴をあけ、インク注入用のフタに付け替えてインクを上から差し込むと、インクがカートリッジに充填されるのが目で確認できます。インクボトルは結構大きいので、全部充填するのは無理かと思って見ていたら見る見る内に空になり、丁度適量になるように考えられているように思いました。手が汚れることもなく、非常にスムーズに作業が完了できました。プリンターにセットして印刷すると綺麗に印刷でき、たいへん満足です。カラーのカートリッジへの充填も楽しみです。値段からしても、かなりコスパは高いと思います。

2021-08-23
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 海美074さん
  • 海美074さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2021-03-19

始めて詰め替えインクを購入しました。説明書は見易く機械(パソコン)音痴の私でも簡単でした。穴を開けるのに力が要ります。何処まで力が必要で穴が開いたか心配でしたが、やってみれば直ぐに分かりました。赤だけ半分ほど入り青と黄色は僅かに入った状況でした。早々に写真をプリントアウトしました。問題なく満足です。

2021-03-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-12-17

お世話になります。大変良い製品です。作業しやすく印字も完璧です。

2021-12-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-02-22

詰め替えキットが便利です。これが無いと詰め替えはうまくできません。印刷仕上がりは、乾燥が遅く、丁寧に扱わないと、インクが乾く前にこすれてしまいます。そのことを充分に理解して、丁寧に扱えば問題ないようです。インク残量が出ないのは仕方ないようです。

2021-02-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • fukuda161さん
  • fukuda161さん

5 2021-01-18

これはお薦めです
さいしょのあなをあけるのにちからがいります以前のレビューに書いてありましたがドライバーのように回れば簡単でした 説明書が入ってあるのでその通りすれば簡単で交換インクをカートリッジに差し込んで犬の散歩に行って帰ってきたら半分以上カートリッジに入っていたので終了でした。あとは説明書の通りやればすぐいんさつOKで 簡単でした 純正とそん色ない色でこれは便利です

2021-01-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kochan5323さん
  • kochan5323さん

4 2020-11-28

説明書通りではうまく入りませんでした。
インクボトルの口に貼ってあるフィルムをつけたままボトルを針に突き刺しましたが三色の内一つが入りませんでした。仕方ないのでカッターナイフでフィルムに切れ目を入れて何度か刺しなおしたらようやく入りました。これでよかったのかどうかわかりません。この辺のことは説明書にも書いてありません。半分くらい残っているので次回も使おうと取ってあります。使い始めて2週間くらいですが、普通にプリンターで使えています。値段が安いのはいいと思います。

2020-11-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-12-22

商品届いたいます。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

2019-12-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。