キヤノン BC-310+BC- 311用 【 ワンタッチ詰...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

発注して2日後に納品になりました。
まだ、実際には使用してませんが、作業時に手が汚れにくそうでいいと思います。

2019-07-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kokoko.comさん
  • kokoko.comさん

5 2019-05-26

詰め替えやすいです
今までは100均の詰め替えインクを使っていたのですが、手は汚れたりして大変でした。
こちらの詰め替えセットは扱いやすく、手も汚れないので大変助かっています。なくなったらリピしようとおもいます。

2019-05-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-04-16

キャノン詰替えインク
住所を変更していただいたのですが、とても手際よく連絡をとっていただき、インクもすぐに家に来たので助かりました

2019-04-17
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も当店をよろしくお願い致します。

3 2019-09-21

PIXSUS346345XLのインク補充
大体のインク補充時間がわかりませんか?
インク残量など判断する目安が欲しい
勿論純正インクは使い切った空状態からの条件です 満足度は未だわかりません

2019-09-25

1 2019-06-09

おかしくないですか?
評価の低いレビューは削除ですか?
卑怯じゃないんですか?

2019-06-10
何か当店の対応で不信にお感じになられたら、誠に申し訳ございませんでした。
レビューの評価を削除する・しないの決定権は我々のような出品者にはなく楽天側にございます。
レビューをご記入頂いたお客様に当店の商品をご購入いただくのは初めてなので、
過去に低い評価をつけたレビューを消されたのは当店での購入ではないかと存じますが、
例えば、ご記入頂いた内容が個人を中傷するような内容ですと消されてしまうこともあるようです。
お客様から信用して頂けるお店を目指してがんばりますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。