5 2019-03-17

期間限定特価
BCIー380,BCI381は安いのが少ない中期間限定特価で全色大容量のXLに黒1本×2セットで有りながら特価で買いった求め安かった。
また無くなる頃安くお願い致します。

2019-03-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるように、知恵をしぼり、お得なセットを販売できるように頑張ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2021-01-03

良いです
早く届いて助かりました。安いし満足です。

2021-01-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kyoto6277さん
  • kyoto6277さん

5 2020-10-12

何の問題もなく使用してます。また購入します。

2020-10-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2020-09-22

レビュー遅くなりました。いっぱい入っててこの価格。有り難いとしか言えないです。暮を見越して買っちゃいました。これで安心です。

2020-09-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

純正インクの同等品を探していたところこの商品を見つけ購入しました。
純正品と同じように使用できました。
発色や滲みも現在使っている用紙ではありませんでした。

2020-09-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、お待ちしております。
  • ultra12さん
  • ultra12さん

5 2020-09-14

お買い得でした。
大変お買い得でしたが確かな商品です。残量もちゃんと表示されるので安心して使えます。
また次回も購入したいと思います。

2020-09-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-09-14

スーパーセールでお買い得だった事はもちろんですが、迅速な配達、商品の包装、チラシなど同封物の
配慮など、安心して購入できる会社と感じました。

2020-09-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。また、再度お得なタイミングがあるかと存じますので、またのご利用をおまちしております。

5 2020-09-06

楽天スーパーセールにて格安で購入できました。
もうすぐインクが切れるため、使用します。

2020-09-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-06-13

大容量
セールで購入しました。価格、品質共に大満足です。

2020-06-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-06-13

対応が早く、そのため到着も早かったです。何より安いのが魅力で、前回はすぐに売り切れしたので、セールしたらすぐに購入しました。次回も購入したいです。

2020-06-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • z8823さん
  • z8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-10

マスクを有難うございました。
キャノンのインクを交換したので、いつ切れてもよいようにストックとして買いました。ですので、まだ、使用してないので、商品のコメントは控えます。
ですが、商品を開けてみるとマスクが1枚入っていました。コロナ禍の最中ですので、思わぬプレゼントにとてもうれしく思いコメントしました。

2020-06-10
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。送付したマスクは、よろしかったらぜひご利用ください。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-01-14

問題なし
いまのところ、何の問題もなく使えています。

2020-01-16
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • RIKU.RUIさん
  • RIKU.RUIさん

5 2020-01-11

早くて良かったです!また機会があればよろしくお願いします

2020-01-16

5 2020-01-05

新年早々 最安値でGET!
新年元旦からの数量限定で購入出来ました。
高値安定の互換インクですが、安く購入出来て良かったです。
梱包を含めて、何も問題無く使用出来ています。
今後も数量限定イベントを期待致します。
購入出来なかった方は「インクのチップス」をお気に入り登録で
イベント開催を待ちましょう!

2020-01-10

5 2019-12-19

価格に満足
この価格でこれだけのものであれば、十分満足です。

2019-12-19