2021/11/13
    jiny.no1さん
    追記 問い合わせに下記の内容を連絡させてもらい、交換してもらえるか確認してみたところ、すぐに返信があり、謝罪はもちろんのこと、新たにyellowを発送したとの事で、驚くほど早い対応でした。ダメ元で問い合わせをして良かったです。★2つにしていましたが、結果的に対応していただき手元に新たなインクが届いたので、★5つに変えました。 最初の投稿内容 2セットを購入したのですが、最初に開けた1セット目のyellowのインクだけが何度やっても読み取られず、2セット目の物でようやくセット出来ました。読み取らない方のチップ部分に傷があるので、もしかしたらそのせいかも知れませんが袋から出してシールを剥がして、、、だけの行動で傷が付くとは考えられないので最初から入っていたのかと。 とてもお買い得に2セット買ったものの、中に使えないものが入っていたので星2つにしてあります。他のインクはセット済みのものは問題なく使えており、他まだ控えている未使用の物が問題なく使えることを祈りたいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。 商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。 お手数ですが、何卒、宜しくお願い致します。