BCI-381XL+ 380XL/6MP キヤノン インク BCI-...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-04-09

リピーターです。
オリジナルと全く変わりません。安くて重宝しています。有難うございます。

2019-04-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。
  • maki41430さん
  • maki41430さん

4 2019-04-12

純正と悩みましたが別に大事なものを印刷するのではないので互換で十分です。認識もして印刷も問題ないです。

2019-04-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。