• sutezia7さん
  • sutezia7さん

5 2024-03-19

リピーターです。
いつも利用させてもらっています。
定番商品!

2024-03-21
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

何度同じ商品を購入したかわからないくらいいつも注文しています。
安心して購入できます☺

2024-03-01
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-02-09

安いうえに品質がしっかりしています。リピートすると思います。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-02-06

新規購入のレーザープリンタートナーの交換
御世話になっております。新規購入しましたレーザープリンターの交換用予備トナーとして購入しました。今のトナーが切れた時に再度レビューしたいと思います。

2024-02-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!評価に星5つをいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
  • totoa1194さん
  • totoa1194さん

5 2023-08-06

使いやすい
何回も利用しておりますが、安くて品質も問題無く助かっております。無くなったらまた注文したいと思います。

2023-08-08
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2024-04-01

配送が早くて助かります。問題なく使用出来ています。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-25

仕事で使うので純正よりも安く大変助かります。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-28

商品が無事届きました。この度はありがとうございました。

2023-12-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-22

対応もとても早く、純正より安価でお得ですね。

2023-09-29
インクのチップスです!
☆☆☆☆(星4つ)をつけていただいて、ありがとうございます!!!!
次回はもう一つ☆をつけて頂けるように、商品やサービスを見直して参ります。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-08-30

金額がやすくて、包装もしっかりして満足してます

2023-09-01
インクのチップスです!
リピートでのご購入、ありがとうございます!!!!!
少しでも商品を安価に、また、真心込めてサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2023-08-17

満足です
純正品と比べても遜色なく品質が良い。価格も安くて助かります。

5 2023-06-25

注文から配送までの対応が早いので、助かります。品質も特に問題なく使えてます。

2023-06-26
インクのチップスです!
お客様に喜んでいただけると、私達スタッフもとても嬉しくなります!これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いします!

5 2023-03-30

予備があると思っていたら無くて、慌てて注文したらすぐ届きました。
印刷品質も安定しており良い買い物ができたと思います。

2023-03-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • パパ1633さん
  • パパ1633さん

5 2023-04-10

純正と変わらない品質で、安い。特に問題なく使えているのでリピートしてます。

2023-04-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-30

いつもお世話になっております。まとめ買いで購入しています。

2023-01-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー