2022/03/12
    TAKAKさん
    キレちゃあいないよ。
    プライベートでも業務でもキレたことってないですよ。マジで。 プリンターが紙詰まりした時だってキレてないですからね。 どんな仕事だってキレたらプロじゃないでしょう、 どこか冷めた目で自分自身を見てないとね。 だからいつもお買い物マラソンやスーパーセールの時チップスで買うんです。 最初は送料無料に驚いて、レビューで噛みつきましたよ。 「何がやりたいんだコラ、送料無料で送ってコラ」と。 「それがお前のやり方か?」と思ったわけです。 私も通販業者で大量の印刷をします。 お客様に迷惑のかからない場所でコストを下げないとこの業界、飛ぶぞ。 恐らく、色々な方がチップスでトナーを買ってコスト削減を努力していると思う。だが、 努力をしても報われない奴はいる。間違いなくいる。 ただ成功した奴は必ず努力をしている。 インクのチップスでこれからも努力していこうと思う。 これからもよろしくお願いします。 これからも長州力で行くぞコラ! ======== 長州力 語録より一部抜粋======== チップスさんが長州小力さんで 長州力ネタを展開していたので、 私もレビューでネタにしたんだコラ。 井長州力 井インクのチップス
    注文日:2021/12/20
    2022/03/14
    「チップスのトナー使っても、キレっていないなんて大したもんだ!(笑)」 お前、それ使い続けてると飛ぶぞ!、会社の経費 考えて使わないと 本当、飛ぶぞ!!!!! いつも面白いレビューありがとうございます!!!!とても励みになります!!! お客様との縁も、永遠に「キレない」ことを切に祈っています。 何かあれば、お気軽にご連絡ください。これからもインクのチップスをよろしくお願いいたします!