• a1229aさん
  • a1229aさん

5 2023-12-30

リピです。こちらのインクにする前に別メーカーの互換インクを使っていて、印刷の不具合(カラーが変になる、ノズルの詰まり等)が起きプリンターの故障かなと思いましたが、これに変えてから不具合は無くなりました。
1本ずつカラーを選べるのも助かりました!

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • kiyopinnさん
  • kiyopinnさん

5 2024-03-27

種類を選べるのが助かります。特にコピートラブルなく使えています

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • 木星トドさん
  • 木星トドさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-16

翌日には届きました
早速インクを装置しプリントをしました今までとなんも変わらなく綺麗に出来ました 安くて助かりました🙏

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事に印刷ができたとのこと、お役に立てて何よりです。
当店は17時までのご注文を当日発送にて手配しております。
今後とも、お急ぎの場合はぜひ当店でご注文ください♪
  • せい316さん
  • せい316さん

5 2024-03-14

リピーターです。届くのも早く、安くて質も良い商品です。

2024-03-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-24

父からの依頼です。
こちらのインクしか使えないくらい気に入っているそうです。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-07

驚くほど普通です。
あまりの安さに詐欺を疑いましたが笑ちゃんと届いてちゃんと使えました!年賀状印刷や写真印刷で使用しましたが、通常のインクと何の差も感じませんでした。またインクがなくなったら購入したいです!

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-30

インクを選べるのがよいです。
セットすると純正でないとの警告が出ますが、問題なく使えています。
品質にすごくこだわった使い方をしているわけではないので、質もあまり気にならず(比較してダメというわけでなく、そういう検証はしていないということです。)
無くなったらまたここで買います。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • hksartさん
  • hksartさん

5 2023-12-26

17時までの注文で翌日に届き、急ぎだったので大変助かりました!

2023-12-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「もう届いた!」というお声をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉はスタッフの励みにもなりますので、今後もレビューのご協力、よろしくお願いいたします♪

5 2023-09-21

ITH-6CL互換 6色セット
通常の販売店より、安く納入していただきました。
仕事も うまくいきました。 よい買い物をしました。

2023-09-29
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。
皆さまにご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!
  • BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

5 2023-09-08

リピしまくり
かなりリピしています
品質もよくて、インクは消耗かなり早いので、この値段はかなりお得です
5時まで頼めば当日発送で
次の日には届くし、ほんとありがたいです!
230枚くらい印刷すると
ほとんど全てのインクなくなります笑
だからこの値段は助かります
5年?くらい前に印刷したやつは
にじみや、ぼやけもあまり無いような気がします。
アルバムの保存方法もしっかりしていれば綺麗は続くと思います

2023-09-08
インクのチップスです!
長年のご愛顧に心より感謝申し上げます!
また温かいメッセージをいただきまして大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう努力いたしますので、この先も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

5 2023-07-09

父の仕事用にリピです。
こちらのインクがとても良いとのことです。

2023-07-10
インクのチップスです!
嬉しいメッセージをありがとうございます!!!

5 2023-07-07

純正とかわりなく発色もキレイです。リピート決定です。色が選べるのも嬉しいです。

2023-07-10
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-04-11

誤動作なし!
印刷綺麗で問題なしです。
またリピートしたいと思います

5 2024-04-09

迅速な対応有り難うございます。色を自由に選ぶことが出来、無駄がなくて良いと思います。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-04-03

リピート購入。自分のプリンターの場合、毎日使用せず、たまに使用するような頻度であるがこの商品にしてからカスレやにじみなどは一切ない。この互換インク、高品質。

2024-04-04
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お手頃な価格と安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いです。