5 2023-11-23

両親のところのプリンターで使用しています
互換タイプは今までブラックのみ購入していましたが、不具合はなかったので、今回カラーもなくなったのでカラーを混ぜて6本入りを選びました
減る色はたいてい同じなので、選べるのはありがたいですね
ブルーのみ交換しましたが、問題なく使えました

2023-11-24
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • しげ7759さん
  • しげ7759さん

5 2024-04-18

いつも利用させていただきありがとうございます。
インクのチップスさんのインクでの失敗はありません。
今まで通りの質の良い商品をこれからもお願いします。

• p-pockyさん
  • p-pockyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2024-03-20

早く手に入り助かりました。問題なく使えてます。

2024-03-21

5 2024-03-10

とても良い
いつもお世話になっております。前から互換インクを利用させて頂いています。リーズナブルな価格ですのでA4に写真を印刷するのも、気兼ねなく印刷できます。今までもずーっと互換ですが何の問題もありません。これからも利用させて頂きたいと思います。この度は迅速なお手配をありがとうございました。

2024-03-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-02-24

純正は高くて買えません、リピートします。
商品は問題なく使用できてます。
使用済カートリッジからのインク漏れをなくするのは、構造上難しいのですかネ?
いつも片付けるときにインクが手に付いてしまい、なんとなならないかと思っています。
これからもリピートします。

2024-02-26
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mini1506さん
  • mini1506さん

5 2023-12-19

コスパ最強で大満足
孫の写真を沢山データで保存していますが、やっぱり印刷してアルバムに閉じて写真を眺めるのが最高です(昭和の人間(^-^))
しかし、沢山印刷するのでインクがすぐになくなってしまいます。純正品はものすごく高額で購入するのを躊躇っていましたが、こちらの商品をネット見つけて大満足です。
互換も問題なく使用出来ます。もう3回目の購入になります。コスパ最強です。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
かわいいお孫さんの写真、たくさん印刷したくなりますよね。
お客さまのお役に立てて何よりです。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-27

注文した翌日にすぐに届きました。純正のインクと一緒に使用しましたが、問題無く使えています。今後も利用したいと思います。

2023-09-29
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めてまいります。
今後も当店の宣伝部長・長州小力ともども、よろしくお願いいたします♪

5 2023-07-16

低価格で、正規品と変わらず大変満足しています。

2023-07-18
インクのチップスです!
これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-06-11

注文して、すぐに届くは、すごいですね
何回か注文して、問題ないので購入をしました。
安く購入できるのでいいです。

2023-06-12
インクのチップスです!
いつもありがとうございます!
これからもお客様に快適にお使い頂けるよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めてまいります。
今後もよろしくお願いします♪

4 2024-04-13

良い商品です。
いつも利用しています。価格的にお得で助かっています。

5 2024-04-01

正規品と変わりない品質
何年も前からこちらの商品を購入しています。
正規品と変わりない品質の安定さがあり安心して使用しています。

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-03-23

おすすめします
毎回購入させていただいています
選べるのがよく、すぐ発送していただけるので助かります

2024-03-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-21

何度かリピートしています。
減りが早い色に偏りがあるので、好きな色を選べるのはとても助かります。
無くなったらまた購入したいです。

2024-03-25
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

格安で問題無く使えています。
発送が早く大変助かりました。格安でクマノミをインクが購入することが出来ました。また、利用します。

2024-03-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • J520さん
  • J520さん

5 2024-02-23

純正品に比べて圧倒的なコストパフォーマンスで全く問題なく使えてます。また必要になったらリピートさせて頂きます。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。