キャノンインク 370 371 BCI-371XL+ 370XL/6... (インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 選べる
  • 前回、お得な福袋で購入したものの減りの早いカラーがあるので、今回は好きな色を自分で選べると言う商品を購入しました。自分のプリンターのインクが画面上探せず、ショップへ質問メールした所とても丁寧なお返事を貰ったので即注文。今回はシアン、イエロー、マゼンタを購入しました。暫くは安心して使えます。きれいな発色と、プリンターにセットすると純正と認識する所が、凄いです(^o^)無くなったらまた ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,619
  • 2 2018-10-21
  • 不適合品がありました
  • 色が選べる6色セットを購入したのですが、その中の一部に不適合な品がありました。インクサポートセンターに連絡し代わりの品を送付していただきましたが、送られてきた商品も合わなかったので仕方なく純正品を購入し印刷できるようになりました。今まで何度も購入していたのですが今回初めてだったので今後考えたいと感じました ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

選べる
今回はシアン、イエロー、マゼンタを購入しました。
暫くは安心して使えます。
無くなったらまた、購入します。

2019-04-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ以前のように当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-10-03

送料無料がいいですね。単品で買うよりパック買いがお得です。

2018-10-04
ご記入くださいましてありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-08-29

また利用したいです❗️

2018-08-30
嬉しいお言葉をありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kon0298さん
  • kon0298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-22

何時も、緊急時の発注で早々の対応助かってます、不具合時にも丁寧な対応感謝です。

2019-07-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • MONCHI1008さん
  • MONCHI1008さん

5 2019-07-07

何よりコスパ
家電量販店のほぼ半額、使用しても全く不満はありません。年賀状の時期にはありがたいです。

2019-07-10
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-02

安心して、リピーターになれました。
インクそのものについては全く問題なく使用しています。文書印刷はもとより、写真もきれいに印刷できております。

2019-07-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-02-20

安心して使える互換インク
企業努力がうかがえる互換インクだと思います。毎回、インクのチップスさんに注文しています。

2019-02-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-02-17

リピータです
期間限定販売は、お得感満載です。即、購入ですから。助かります、消耗品なのでーーー品質は、大満足してます。

2019-02-18
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお得な商品をご紹介できるようにがんばります。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • tame331jpさん
  • tame331jpさん

5 2019-08-08

嬉しいセット
何度もリピートしています。
欲しい色が選べるのはとても嬉しいですね。
注文から手元に届くのも毎回早いのもリピート購入の理由の一つです。

2019-08-08
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、迅速な対応と、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-02-24

大変お安く購入できてよかったです。またなくなったらお世話になります。

2019-02-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。
  • asanoですさん
  • asanoですさん

5 2018-12-20

納入及びコストについて
キャノンインク 370 371 BCI-371XL+370XL/6MP 色が選べる6色セット 増量版 キヤノンインクカートリッジを購入しましたが、ヤマダ電機よりコストが安いです。
また、注文してから自宅までの納入期日が早く困ったときには良いと思います。
以上 今後とも宜しく御対応を御願い致します。

2018-12-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-16

コスパ良いです
お手頃価格で 残量表示も問題無く出来ます。 リピートですが安心して購入できますね

2018-12-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • **hana*さん
  • **hana*さん

5 2018-12-15

プリンターで印刷バッチリできました!また、購入したいと思う商品です。

2018-12-18
  • esikairakaさん
  • esikairakaさん

5 2018-12-03

迅速に対応いただけました
注文後36時間程度で家に届いていました。

2018-12-05
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kawaisannさん
  • kawaisannさん

4 2018-11-26

とにかく安いです。不具合も無くいつも利用させて貰っています

2018-11-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。