?楽天ランキング1位獲得/型番が選べるイン...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 綺麗にプリントが出来満足!
  • 従来 互換インクカートリッジの他社製品を使用すしていましたが 会社により 認識しないで イライラが募ったり 時間的ロスに悩まされることがしばしばありました。 今回”インクのチップス”の品を 購入しましたところ シッカリカートリッジを認識しきれいにプリントされましたので 安心しました。たまたま特別セールにて割安にて購入しましたので少し心配もしましたが 結果オーライでした。これなら今後も安心 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88
  • 1 2019-04-19
  • 失敗でした
  • 残念ながら、我が家のプリンターとは相性が悪かったのか、インクがでない、かすれる、罫線がずれる等の不具合が発生しいてしまいました。何度も、クリーニングしたり、調整をかけましたが、治ることなく、プリンターは使い物にならなくなってしまいました。このインクに変える直前までは普通に使用できていたので、原因はインクだと思います。安さにつられて、買わなければよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ya_6400さん
  • ya_6400さん

5 2019-12-08

大満足
年末必要なもの、格安で助かりました!対応も早くて大満足です。

2019-12-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • sin8080さん
  • sin8080さん

4 2019-11-17

安くでいつも使っていますが最近、プリンターをあまり使わないせいかプリンターヘッドの調子が悪いです。ストックが無駄にならなければ良いかと心配しています。

2019-11-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-11-17

プリンターのインクが少なくなってきたので予備的に購入しました。プリンターに拒否られなければいいなと思うのですが、まだ試していません。きっと大丈夫と思いますけど。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2019-01-18

綺麗にプリントが出来満足!
これなら今後も安心して注文出来そうでほっとしています。
今後もお世話になりますので よろしくお願いいたします。

2019-01-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2019-01-08

本日届きました。福袋毎年楽しみにしています。

2019-01-09

5 2019-12-10

お買い得感があり、インクも純正に劣らずいいので、また買いました。使って仕上がりもよかったです。

2019-12-11

5 2019-12-07

いつも利用しています。
とても迅速でありがたいです。

2019-12-09

4 2019-11-22

満足です
価格も手頃でした。使用上問題もありません。今後も利用したいです。

2019-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • Jもんちさん
  • Jもんちさん

5 2019-11-21

とりあえず1セット使ってみたが問題なく使えた。

2019-11-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-20

届きました
年賀状の時期がそろそろなので、プリンターのインクを探していたところで見つけました。
この量で市販のものよりお安く購入出来ました。主人も満足しておりました。

2019-11-20

5 2019-11-18

間に合ってよかった
今年は喪中の葉書を出さなくてはいけないのにインクがなくなっていて慌てました。近くの家電量販店で購入すれば早いのですが、高い!ネットで購入してもこれだけ早く配送していただければ大丈夫です。何とか葉書を出すことが出来ました。

4 2019-11-18

まだ、使用していないので☆4つにしました。配送は早かったです。年賀状作成に使用したいと思います!

2019-11-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-16

かなりお安く購入できてよかったです。
ストック購入のため、まだ使用はしていませんが…

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-05-25

大変満足です!
コスパ最高!商品もすぐ届きました!またリピートしたいですね!

2019-05-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-05-24

かなり安いです。
まだ、実際には使っていなくて、エラーなどが出るのか分かりませんが、年間に使う頻度は低いので、普通に印刷出来ればいいと購入しました。エラーなく使えれば、また購入したいと思います。

2019-05-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。